Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel.
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich. Die Kellnerinnen in den Restaurants sind überaus freundlich und strahlen eine Fröhlichkeit aus, wie man es selten erlebt! Alle Bereiche sind in einem sauberen Zustand: Innen- und Außenpools, Gartenanlage gepflegt, Liegen und Auflagen im sauberen und ordentlichen Zustand. Die Matratze ist sehr fest - gewöhnungsbedürftig. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Barbaralutton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Personal ist äußerst freundlich
Großes Hotel, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, sowohl am Empfang wie auch im Frühstücksraum. Unser Zimmer war sauber und geschmackvoll ausgestattet, die Boxspringbetten sehr bequem. Das Bad ist sehr groß, Die Lage ist toll, Das Frühstück als Buffet war lecker, die Auswahl groß, wie schon angedeutet das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Leere Behälter werden umgehend aufgefüllt, Sonderwünsche auf Wunsch geliefert! Alles im allen empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter, wir haben uns sehr…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist eine idyllische, grüne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, das stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es ist relativ zentral gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Exkursionen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Hotelanlage mit kleineren Problemen
Sehr schön in einem großen Park zentral gelegen, Funchal sowie die Badelandschaft Lido sind gut fussläufig zu erreichen. 2 Pools im Hotelgelände, Parkplatz vorhanden
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Negativ-Bewertung
3 Sterne sind ausreichend, von TUI Holly o.Top Quality ist das Hotel weit entfernt, Personal an Rezeption unfreundlich/unpersönlich, Waschbecken war 2mal verstopft, erst durch Intervention von Adalena kam jemand, beim 2. Mal mußte ich mich eine Stufe höher beschweren, mein Studio ist renovierungsbedürftig, Kochzeile wenig nutzbar, niemand spricht annähernd deutsch, das Zudeck war so dünn, daß ich nachts teilweise gefroren habe, im Schrank keine zusätzlichen Decken, was üblich ist, Adalena hat interveniert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
herrliche Zeit im Pestana Village
Unsere Unterkunft herrlich gelegen inmitten eines prachtvollem Garten unweit vom Hafen Funchals gelegen mit einer unvergleichlichen Aussicht auf den Atlantik zum Entspannen bestens geeignet. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Braui(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf Madeira
Unterkunft hatte super Lage, und das gesamte Umfeld in der Anlage ist empfehlenswert. Die Dusche (Bad) war leider nicht so optimal - das Wasser war entweder heiß oder kalt regulieren war eine „Kunst“. Mit etwas Übung hat man es nun bekommen. Im Umfeld des Hotels gibt es Hunde, die stellenweise die ganze Nacht gebellt haben, lag wohl an der Lage des Zimmers, im hinteren Bereich war es wohl nicht zu hören..
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Durchwachsener Eindruck, sehr schöne Insel
Das Hotel insgesamt ist eine nette Anlage, kein Beton-Klotz und je nachdem, was man sucht, durchaus geeignet. Hier und da gibt es Verbesserungsbedarf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nur bedingt, es ist schon recht teuer.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit Charme
Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen - doch das macht gerade den Charme des Hotels aus. Keine großkotzige Bauhaus Kopie, wie es gerade modern ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Lage ist hervorragend, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bus-Haltestelle direkt vor dem Haus. Kostenloses WLAN im Zimmer und, und, und vieles mehr. Prima - weiter so !!!!!
Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Es hat alles gepasst. Das Essen (Frühstück + 1x Buffet ausprobiert) war gut, der Frühstückskaffee (Automat) hat mir nicht geschmeckt. Ich habe dann immer einen Extrakaffee beim Personal bestellt.