Chris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Garten
Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich. Die Zimmer ausreichend und sauber. Der Haartrockner im Badezimmer war defekt wurde aber innerhalb von 10 Minuten getauscht. Wir hatten unseren ersten Hochzeitstag und es gab ein romantischen Blumenherz aus Blumen am Bett und Sekt. Darüber freuten uns wir wirklich sehr. Hotel liegt gut erreichbar. Es hat einen wunderschönen Garten und Pools die wir leider nicht nutzen konnten da das Wetter eher sehr kühl war. Was leider gar nicht funktioniert hat war die Kaffeeausgabe beim…
Angela Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel hübsch, aber braucht Renovierung.Service gut
Das Hotel ist eigentlich sehr hübsch, aber leider renovierungsbedürftig. Sehr zuvorkommender Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Qualität des Essens ist gut, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall 4-Sterne Hotel. Hochwertig
gutes stielvoll eingerichtetes Hotel. Gute Lage, Zentral gelegen, aber trotzdem durch die Hochlage sehr ruhig. Schön angelegter Garten. Pool sehr schön.Serviceleistung war sehr gut. Hotelzimmer war mit Meeresblick sehr schön. Betreuung durch Reiseleitung war gut. Hotelpersonal nett und höflich. Auch die meisten hatten Deutschkenntnisse.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Tolle Lage , Innenstadt und Strand schnell erreichbar. Schöne Gartenanlage, mehrere Pools, Viele Angebote für Ausflüge. Mietwagenstation und E Bike Vermietung in unmittelbarer Nähe!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel u. Hotelanlage gepflegt u. ansprechend
Der Hotelgarten freundliches u. aufmerksames Personal reichhaltiges Frühstück, glutenfreies Brot sehr gepflegte Hotelanlage
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in fabelhafte Hotel
Das Personal war sehr freundlich, die Lage sehr gut. Die Stadt Funchal war fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Aktivitäten im Hotel waren divers und gut nutzbar. Das Frühstück hätte jedoch für diese Hotel Klasse besser qusfallen können. Alles in allem fühlt man sich hier wie Pestana es gerne auch sagt als \\\\\\\"Top Priority\\\\\\\".
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Urlaub beginnt schon beim Check in.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Haus- der Garten sauber und ganz toll angelegt.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Leistung für wenig Geld. Top für Familien
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit und stets freundlich. Alle Fragen wurden super beantwortet und evtl Wünsche sofort erfüllt. Es ist sauber, Mobiliar in sehr gutem Zustand und insgesamt fand ich keine Mängel. Sehr zu empfehlen! Mein Mann hatte dort Geburtstag. Es gab Kuchen und Sekt zum Frühstück und nochmal eine Flasche Sekt plus Obst auf das Zimmer...als Bonus für die super Buchung ;)
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Clubambiente, sehr schöne Infrastruktur.
Sehr gute Lage Quasi eine Oase in Funchal. inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Leider Badewanne anstatt Dusche. Ansonsten sehr zufrieden mit dem Hotel und dessen Infrastruktur.
Tara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut aber Anlage doch recht groß.
Wunderschöne mit Pflanzen angelegt. Zimmer auch schön. Ein bisschen Leben hat gefehlt (eher für 60+ Kunden). Personal freundlich genug. Mir hat das familiäre gefehlt. Die Anlage war eben sehr groß.