Hannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Waren sehr zufrieden und nicht das letzte Mal da
wir kommen wieder !!!! voll super ausblick, nett ,freundlich ,familiär , kindgerecht,hilfsbereit. so ist urlaub mit kinder wirklich erholung !!! geheimtipp!! Ps.:wir haben in ramsau geheiratet und das war so schön!!! alle waren sehr nett, hilfsbereit ,und wir kommen sicher wieder !!!! danke familie Wieser !!!!!!!!!!!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besser geht es nicht!
Nagelneues Hotel mit Lift . Die Zimmer sind jeweils mit Zwischentüren zu Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe umzuwandeln. Wir reisten als Paar mit Großmutter und einem 5 jährigen Kind an hatten zwei Doppelzimmer mit dazwischenliegender Wohnküche, 2 separaten Dusch- uns WC Räumen für 9 Tage incl. HP. Die Gäste waren überweigend Familien mit #Kelidnkindern, aber auch Großeltern und Paare. Der Bauernhof hat einen unverbaubaren 'Hangblick mit tollen Spielgeräten und Tieren. Komplett empfehlenswert- 6 STERNE!!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schöner Kurzurlaub!
Der Bauernhof ist ein kleiner Geheimtip, der einem Hotel in nichts nachsteht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Also für uns war es ein rundum gelungener Kurzurlaub bei dem das Preis/Leistungsverhältnis unbedingt stimmt. Wir möchten dieses kleine Hotel (Bauernhof)auf jeden Fall weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder ein paar Tage dort verbringen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr zu empfehlen - sehr gute Gastgeber
Sehr schöner Neubau, in dem geschickt traditionelle Elemente mit dem dem Modernen verknüpft wurden. Sehr schöner Gästeraum und eine tolle Saunaanlage. schöner Kinderspielplatz und Spielgeräte, Streichelgehege. Kinder ausgezeichnet geeignet, aber auch für alle anderen Gäste...