Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder
Das Haus strahlt eine freundliche Atmosphäre aus, man fühlt sich gleich wohl. Sehr nette Gastgeber. Wir hatten uns von "Urlaub am Bauernhof" weniger erwartet, nachdem wir sonst immer in Hotels nächtigen. Wir können das Haus zu 100% weiterempfehlen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sommer wie Winter ein Hit
Sehr familieres Hotel mit super Frühstück, da ist für alle was dabei, die Zimmer / Appartements sind super auch der Zimmerservice und der Wellnessbereich sind toll, die Oma kocht das Abendessen😊
Claudia & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Unterkunft für Urlaub in den Bergen!
Top Unterkunft in toller Lage und mit sehr netten Gastgebern. Zu jeder Mahlzeit gibt es leckere hof-eigene Produkte! Wir waren zum Wandern hier. Traumhaft schön!

Claudia & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Tipp für Urlaub in den Bergen!
Eine hervohervorragende Unterkunft in wunderschöner Lage und mit sehr freundlichen Gastgebern! Bei jeder Mahlzeit erhält man hofeigene Produkte. Äußerst lecker!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommer-Aktivurlaub in Ramsau
Schönes, relativ neu erbautes, inhabergeführtes Hotel mit Bauernhof auf einem Hochplateau (970 m) ca. drei Kilometer von Schladming entfernt.
Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrlicher Familienurlaub
Ideal für Familien mit Kinder, schöne Appartments, regionale gute Küche, ruhig gelegen, wir kommen wieder sonst bekommen wir mit unseren Kindern Probleme und welche Eltern wollen das riskieren
Voyagevoyage(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ländlich rustikal.
Ramsau, das Langlaufparadis. Natur pur, vom Peterbauerhof mit dem Auto gut machbar. Auch nicht weit nach Schladming. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, das Ambiente ist rustikal.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier wird man Stammgast!
Mit Urlaub am Peterbauerhof sind unsere Kinder groß geworden. Schon beim 1. Mal vor 8 Jahren waren wir alle 5 vom Angebot so begeistert, dass wir seitdem Sommer und Winter immer gerne wieder kommen. Das Haus und die Zimmer sind neu und gemütlich mit Liebe zum Detail zum Wohlfühlen ausgestattet. Alleine die Aussicht von den großzügigen Balkons auf die Planai gegenüber ist ein Traum! Im Winter hat man von den Relaxliegen im Wellness Bereich ebenso einen wunderschönen Blick in die Berge! Im Garten kann man an…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Insidertipp am Fuße des Dachsteins
Ein super schönes Domiziel, für fast jeden Anspruch im höchsten Maße zufriedenstellend. Die Gastfreundlichkeit dieses Hauses, ist kaum in Worte zu fassen - wie zu Hause ankommen. Das Frühstück, sowie das Abendessen bestechen durch Qualität und Geschmack. Selbstgemacht und nicht 0815 ist hier das Motto. Der angeschlossene Bauernhof bietet nicht nur für Kinder das besondere Erlebnins!!!! Die Landschaft rund um den Peterbauerhof bietet täglich auf neues ein sensationelles Panorama. ,,Fazit" Traumhaft schön;…
Margit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlauf am Bauernhof
Wunderschöner Bauernhof mit Tieren. Die Zimmer haben eine sehr guter Ausstattung, die Räume sind sehr großzügig und im Top Zustand. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr köstlich ist mehr als reichlich, frisch und regional. Die Familie ist sehr nett, freundlich und hilfsbreit.