Wir waren schon zum 3. Mal Gast in diesem schönen Hotel. Für uns stimmt einfach alles, von der gemütlich, modernen Einrichtung, über die Lage am See, den schönen Wellnessbereich, der nie überfüllt ist und das leckere Essen. Wir können wunderbar entspannen und fahren jedes Mal aufgetankt wieder zurück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Wir haben zwei Nächte mit der ganzen Familie (7 Erwachsene und 1 Kind) im Peters Hotel und Spa verbracht.
Die Zimmer, das Essen und auch das Personal im Restaurant sind wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und total geräumig. Das Personal im Restaurant war kompetent und freundlich.
Die Lage des Hotels mitten in der Natur ist sehr schön und es gibt viele Möglichkeiten zum spazieren und wandern.
Der Wellnessbereich ist leider etwas klein und im Ruheraum gibt es am Nachmittag viel zu…
Das Hotel Peters ist sehr schön gelegen an einem See.
Optimal für Wanderer und Radfahrer aber auch Wellness Liebhaber kommen auf ihre Kosten.
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Lage, Service, Freundlichkeit, morgens um 7 Uhr im Freien Schwimmen, die SPA-Abteilung genießen.
Im Restaurant sehr gutes Essen bei einem hervorragenden Service.
Das Hotel liegt wunderschön am See und ist topmodern ausgestattet. Sowohl das Essen am Abend, als auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Beim ersten Abebd war es recht voll und unser 4-Gänge Menü zog sich ziemlich spät in den Abend. Aber ansonsten war alles zu 100% Zufriedenheit!
Moderne Ausstattung, sehr schöne helle und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, schön gelegen an einem kleinen See mit der Möglichkeit für Spaziergänge
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Wellness Hotel mitten in der Natur
Wir haben ein Mädels-Wochenende im Ende September im Peters Spa verbracht. Sehr nette Mitarbeiter und wundervolles Ambiente. Der Wellness Bereich ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Das Essen war super lecker und der Service erstklassig! Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig eingerichtet, wir hatten Seeblick, sehr schön.
Super schönes Hotel. Wir hatten Zimmer mit Seeblick . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Spa-Bereich ist super. Die Umgebung lädt zum Entspannen ein.
Immer wieder gerne.
Schönes familiäres modernes Hotel mit klasse Ambiente. Saunabereich und Infinitypool sind toll. Die Zimmer sind gemütlich, stylisch und modern. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Das Frühstück ist super.
Wir waren dort, um meinen 50. Geburtstag in Peters Alm zu feiern und im Anschluss zwei Tage im Wellnesshotel zu erholen. Die Lage des Hotels mit dem angrenzenden Biergarten und Peters Alm ist einfach perfekt. Zum Feiern oder einfach auch nur zum erholen und lecker essen. Leider gibt es in dem Hotel keinen Fitnessbereich. Jedoch kann man außerhalb viel Sport machen wie E-Bike oder um den See wandern.