Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel
Modernes Hotel das durch guten Service und ein klasse Restaurant überzeugen kann. Ich war jetzt schon 5x dort und kann es nur empfehlen. Die Zimmer zum Wald oder See sind sehr ruhig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, sehr schön an einem großem Weiher gelegen, sehr schöne Zimmer, super leckeres Essen und ganz tollem Personal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Kleines schickes Hotel , schicke saubere Zimmer, Saunen nicht zu groß, auch nicht zu klein, beheitzter Pool, freundliches Personal, gutes ausreichendes Frühstück

Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Macht immer wieder Freude hier zu übernachten.
Pool ist fantastisch, ebenso die gesamte Lage des Hotels.Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen.
Clark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Ambiente
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Schöner Pool und Sauna. Gute Möglichkeiten für Spaziergänge um den See sowie Aktivitäten auf dem See.
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder. Tolles Hotel im grünen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer etwas klein aber sehr gemütlich. Essen super. Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Umgebung toll
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl Hotel
Kleines aber feines Hotel mit sehr guter Küche. Insbesondere der Wellnessbereich mit Saunen und Außenschwimmbad sind das besondere Highlight. Die ruhige Umgebung verstärkt die Erholung l.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gepflegtes und toll gelegenes Hotel zum entsp
Sehr schönes, gepflegtes und toll gelegenes Hotel. Perfekt zum entspannen. Für eine kleine Auszeit im Herzen des Saarlandes.
Karl Heinz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Saar_genhaft
Ja, es war sehr schön und wir haben uns sehr gut entspannen können. Das Zimmer mit Seeblick war schön, modern und gut gepflegt. Angenehm war, dass es neben der finnischen Sauna eine zweite gab, die den Kreislauf weniger strapazierte. Genial und wohltemperiert war auch der Aussenpool und natürlich die angebotenen Anwendungen. Interessant auch das Umfeld, das man mit der SaarCard bequem und kostengünstig erkunden kann (Völklinger Hütte, Schlosserghöhlen , ...). Mein extra Dankeschön gilt dem engagierten…
Nell (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophe
Essen OK Beim Frühstück hat oft viel gefehlt, und 40 min vor Schluss wurde nicht mehr aufgefüllt. Day Spa gebucht, mit Bestätigung aber im Computer nicht eingetragen. "da kann man nix machen" "Fehler passieren" Einfach nicht gut.