Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren vollauf zufrieden, Zimmer mit Seeblick sind wunderschön und sauber, Essen, d.h. Menü und Weine hervorragend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und höflich. Wunderschöner Infinity-Pool und schöne Sauna mit tollem Blick auf den See. Einzige Anmerkung: Pool ist u.a. textilfreie Zone, d.h. Pool- und Liegennutzung sind hier unter anderem ohne Badekleidung gestattet. Für die Saunagänger ist dies ja perfekt, aber wir und auch andere Gäste in Badekleidung…
Eva (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne kommen wir wieder, für eine Auszeit.
Sehr angenehme Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen. Das tolle war auch, unsere Räder waren sicher untergebracht mit Ladestation.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider viel verschenktes Potenzial
Service teilweise katastrophal, unmotivierte Aushilfen, Küchenchefs die Ihre Mitarbeiter so laut anbrüllen dass man es auf der Terasse hört, Lebensmittelallergien nicht berücksichtigt obwohl deutlich darauf hingewiesen wurde,

Jens-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr, sehr netten, kompetenten Mitarbeitern, ruhige Zimmer, gute Lage, wir haben den Spa Bereich aufgrund Krankheit nicht genutzt aber auch ohne diesen war der Aufenthalt sehr gut. Der Frühstücks"ober"kellner war so etwas von fürsorglich und höflich und aufmerksam, einfach toll, er lebt den Gastgeber. Ebenso die Kellner beim abendlichen speisen, Qualität und Service perfect. Selbst die bitte, das Creme Brulee etwas anzuwärmen wurde erfüllt. Ein klitzekleiner Minuspunkt, es gab keinen deutschen…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
perfekt
sauber - freundlich - sympathisch - ruhe - toller spa - sehr gute küche - phantastisches frühstück - rundum perfekt !!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames, kulinarisches Wochenende
Sehr gepflegte Anlage in schöner Umgebung mit fantastischer Küche und sehr freundlichem Personal. Sehr bemühtes Personal im Restaurantbereich, auf Grund der mangelnden Qualifikation leider etwas unzureichend.
Opodeldok(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Ausgetzeichneter Service, sehr schöne, modern gestaltete Zimmer, schhöner Seeblick,Halbpension ausgezeichnet und überdurschschnittlich gut, Sehr schöber SPA Bereich, Alles im Allen optimal!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Drei Tage Wellness pur!
Neues modernes Design. Zimmer Top teilweise mit Seeblick. Nettes Personal sehr aufmerksam. Spa Klein aber fein. Tolle Massage.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness für die Seele
Wir waren sehr zufrieden, vor allem die Freundlichkeit des Personals! Besonders die liebe Isabell mit ihrer liebevollen Art. Wir würden sofort wieder einige Tage dort verbringen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel
Das Zimmer war erste Klasse. Es wurde lediglich durch das Abendessen übertroffen. Und das vom Frühstück. Und das von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich bin bald wieder da.