Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spa super
Weiterempfehlung derzeit Jein! Diskussion beim Check-in! Geht gar nicht. Kuchen im Restaurant absolut unmöglich für ein ****Hotel. Frühstück (wohl auch wegen der Corona-Bestimmungen): man war hier offensichtlich nicht auf die Anzahl der Gäste beim Frühstück vorbereitet. Langes anstehen beim Kaffee-Automaten. Speisen laufend aus, sodass man ständig zum Buffet laufen musste, um etwas zu bekommen. Das ist leider nicht akzeptabel. Einzige Ausnahme der Wellnessbereich. Schwimmbad, Saunen etc. super. Eigentlich ein sehr…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel in idyllischer Lage
Es hat uns bis auf die Zimmergrösse alles sehr gut gefallen . Vor allem das Servicepersonal die Küche,die Lage , Einrichtung und Wellnessbereich waren super. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Seeblick gebucht (Booking.com)und mussten dann auf ein anderes Zimmer (118) ausweichen , was uns viel zu klein war ( kaum Platz um Kleider zu verstauen , nur ein Stuhl als Sitzgelegenheit)
René(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit Abzügen
Insgesamt tolles Hotel in schöner Lage am See. Allerdings für das Preisniveau nur befriedigend. Hier hätten wir insbesondere bei der Badausstattung (Dusche) oder im Spa Bereich (Außenpool) mehr erwartet.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auch geschäftlich unterwegs - wie im Urlaub
Sehr schöne Atmosphäre! Sehr freundliches Personal und moderne Zimmer. Wunderschöne Lage - direkt am See! Sehr ruhig! Aber am See mehrere Biergärten!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine sehr entspannte Auszeit vom Alltag!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal am Empfang und auch im Restaurant. Die Ausstattung (Zimmer, Spa- und Poolbereich, Hotel insgesamt) ist sehr modern. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir fühlen uns rundum wohl, nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, ein sehr freundliches herzliches Team, toller Spa Bereich. Die Massage war die Beste, die ich je hatte. Das Essen ein Genuss, die Umgebung toll. Ich habe noch nie so schnell entschleunigt ,wie in diesem Wellnesswochenende. Es war das zweite Mal und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Auszeit im Saarland
Wir waren für ein paar Tage im PETERS, es waren erholsame Tage mit gutem Essen, einem schönen SPA-Bereich und einem sehr sauberen Zimmer mit Blick übers Wasser. Eine E-Bike Tour mit Rädern vom Hotel haben wir auch unternommen, die Gegend ist sehr schön, der Wald liegt direkt vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Eine Kleinigkeit hat uns jedoch gestört, früh am Morgen wurde auf der Frühstücksterrasse Musik gespielt. Bei offenem Fenster konnten wir diese leider hören. Wir fanden es generell unpassend im…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Sehr schöne Lage am See, komfortables Zimmer, picobello sauber, prima Essen und freundliches Personal. Lediglich der Weg über mehrere Treppen zum Fahrrad-Abstellraum war unpraktisch, aber alles andere war top.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war super. Toller Service, sehr gute Massagen, schöne Zimmer. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, wunderbarer SPA Bereich. Sehr gute Lage, super Zimmer mit Balkon zum See. Wir werden sicher wieder kommen.