Ester(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein herzliches Dankeschön
Wir durften am 29.August in Ihrem Haus eine wundervolle Hochzeit für unsere Tochter und ihren Mann erleben. Sie haben uns in wirklich schwierigen Zeiten ein Fest ermöglicht, das unsere Familie, unsere Gäste, wir selbst und vor allen Dingen unser Brautpaar für alle Zeiten in sehr, sehr schöner Erinnerung haben wird. Das war nicht selbstverständlich nach vielen Wochen des Bangens und dafür sind wir von Herzen dankbar. Vielen, vielen Dank an das ganze Team, das wirklich in allen Belangen mehr als einen guten Job…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip ins schöne Saarland
Ein überraschend gutes Hotel in einer Gegend wo man es nicht unbedingt erwartet. Tolle Aktion Möglichkeiten und trotzdem ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Tolle Hotelanlage mit exzellentem Restaurant
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen im Restaurant schmeckt hervorragend. Die Matratzen waren mir persönlich zu hart. Wenn man ca. 100 Nächte im Jahr im Hotel übernachtet, ist man für solche Fälle gerüstet. Mit meiner Matratzenauflage habe ich dann gut geschlafen. Was nicht ganz zu einem 4-Sterne-Haus passt, ist die Qualität des Frühstücks. Die Aufbackbrötchen und der Obstsalat (vermutlich aus der Dose) waren nicht so der Hit. Man…

Joe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön und sehr entspannend
Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt Die lage dess Hotels ist unschlagbar und das Ambiente war sehr schön
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schönes Wellness Hotel .
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Ein sehr angenehmer Spa-Bereich mit tollen Anwendungen und Saunen die einem eine wunderbare Erholung bescheren. Wanderwege und Radstrecken lassen es nie langweilig werden . Nach einer Wander -Tour in der Natur oder mit dem Rad genießt man zuerst im Biergarten ein kühles Radler und danach kühlt man sich noch im Infinitiv Pool etwas ab . Leckeres Essen im tollen Ambiente runden den Tag perfekt ab. Danach lädt der Weiher…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Miserables Preis-Leistungsverhältnis!
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Teilweise sehr unfähiges und unfreundliches Personal (einige Angestellte waren allerdings auch sehr freundlich!). Alleine der Buchungsprozess war eine Katastrophe! Abgesehen von hübschen (teilweise aber relativ kleinen) Zimmern und einem schönen Blick auf den See hat das Hotel nicht viel zu bieten. Die Preise sind somit leider absolut nicht gerechtfertigt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr schönes,modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Direkt an einem See gelegen für Spaziergänge oder Radtouren sehr gut geeignet. Die neue Peters Alm ist urig eingerichtet und hat eine sehr gute Speisekarte.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Auszeit immer wieder gern
Sehr netter Empfang, freundliche und um den Gast besorgtes Personal, super Küche, schöne Zimmer. Wir hatten ein Arrangement mit Wellness gebucht, aber vergessen im Voraus Massage zu buchen. Trotzdem wurden wir noch dazwischen geschoben. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See mit Bootverleih und Wanderwege. Gleich nebenan ist ein Hochseilgarten mit Blockhaus und Bewirttung. Alles in allem eine sehr schöne Lage und jederzeit ein Besuch wert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier wird Service GROSSGESCHRIEBEN
Es ist ein sehr gutes Komplettangebot. Der Service ist sehr gut, das Essen ist wunderbar und der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Der Sky Pool ist top und es gibt von mir und meiner Frau die Note 1. Also wer in der Region ist, sollte sich dieses Hotel merken....Hier macht man alles richtig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Nett aber steigerungsfähig. Persomal besser schulen., weniger Fluktuation wäre sinnvoll. Minibar fehlt. Getränkeliste spärlich.. Personal freundlich. Speisen, die auf der Karte stehen sollten auch erhältlich sein. Das Herstellen einer Rinderkraftbrühe sollte möglich sein.