Super Hotel mit Wellnessfaktor.
Pool auf dem Dach mit Liegen die auf den See blicken, 60 und 90 Grad Sauna mit Panoramafenster, moderne und recht große Zimmer, Bademantel auf dem Zimmer, mega tolles Frühstück, sogar mit Eiweißbrötchen ...
Hier kann man durchaus 2/3 Tage verbringen und mal runterkommen und abschalten.
Der See selbst kann befahren (Tretboot), aber nicht durchschwommen werden.
Biergarten vor der Tür und gehört zum Hotel.
Bodentiefe Fenster im Zimmer, kein Lärm zur Seite raus zu hören, Klima…
Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Leider war ich nur eine Nacht da, aber ich komme sehr gern wieder!
Weiterer Pluspunkt war die hauseigene Ladesäule für mein E-Auto.
Das Hotel passt gut in die Landschaft. Unser Reisegrund, Wellness mit Schwimmbad, Sauna und das vorzügliche Essen haben unsere Erwartungen voll erfüllt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Die ruhige Lage des Hotels in schöner Natur, das äußerst freundliche Personal und die gute Küche. Auch die Wellness Angebote bestens. Ideal für Ferien mit Kindern und Hund
Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne wandert, ist hier genau richtig. Schön gelegenes Hotel am Rande eines kleinen See. Parkplätze vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser kleiner Hund war herzlich willkommen. Reichhaltiges Frühstück und das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit Seeblick, sauber und modern.
Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Vor allem das Restaurant und die Mitarbeiter dort haben es uns angetan. Immer freundlichen und einen nettes Wort auf den Lippen. Änderungen unsererseits wurden ohne Probleme angenommen.
Wir waren aufgrund einer Untersuchung in der nur 15 Autominuten entfernten Uni-Klinik von Sonntag auf Montag dort und richtig begeistert! Ein sehr modernes Hotel direkt am See mit allem, was den Aufenthalt angenehm macht. So unter anderem klimatisierte Zimmer, denn es war unmenschlich heiß an dem Wochenende. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder hierher kommen!
Ein wunderschönes 4*Hotel . Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Hotel ist eine Mischung aus 4-Sterne-Ambiente und saarländischer Gemütlichkeit. Das einzige was uns gefehlt hat war eine Kaffeemaschine sowie eine Minibar - aber das ist wirklich meckern auf sehr hohem Niveau !
Das Hotel und die Lage haben uns von Anfang an begeistert!
Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite - herrlich!!
Besonders gut hat uns auch der SPA-Bereich sowie der Pool auf dem Hoteldach gefallen!