Mirco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach ein Traum!
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Die Lage, das Ambiente, der Service, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Weiter so!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Aufenthalt wie im Urlaub
Sensationelles Ambiente, sehr schöne Zimmer, ein fantastischer Pool und Wellnessbereich, große Klasse! Ich habe mich sehr wohlgefühlt, es war tatsächlich wie Urlaub.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufriedene Hotelgäste.
Es war unser ersten Aufenthalt in Ihrem Hotel und bestimmt nicht der letzter. Damit wollen wir unsere Zufriedenheit in Ausdruck bringen.

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Kleine aber feine Wellnessabteilung. Auswahl beim Frühstück sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit Infiniti Pool auf dem Dach
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Eigener Außenpool auf dem Dach und verschiedene Saunen. Angenehmes Ambiente auch für Tagungen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Hotel mit Eleganz
Zimmer sehr gemütlich und sauber, Essen ist sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend. Wellnessbereich ist klein aber gemütlich und ausreichen. Restaurant kann im Zuge mit Wellness im Bademantel besucht werden. Alles rund um zu wohlfühlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir würden es nicht mehr buchen
Lage und Zimmer gut! Hatten es als Wellnesswochenende gebucht und würden es niemandem als solches empfehlen. Das Hotel ist im Restaurant als auch im Wellnessbereich sehr laut. Die Sehr unkompetende junge Rezeptionistin hat Ihren Job total verfehlt. Im Restaurant muss man das Personal allerdings loben. Das Essen ist gut aber ausbaufähig. Am Nachmittag gibt es Kaffee mit aufgetautem Kuchen. Alles in allem würde ich es nicht mehr besuchen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kann noch ein Geheimtipp sein.
Super Hotel mit Wellnessfaktor. Pool auf dem Dach mit Liegen die auf den See blicken, 60 und 90 Grad Sauna mit Panoramafenster, moderne und recht große Zimmer, Bademantel auf dem Zimmer, mega tolles Frühstück, sogar mit Eiweißbrötchen ... Hier kann man durchaus 2/3 Tage verbringen und mal runterkommen und abschalten. Der See selbst kann befahren (Tretboot), aber nicht durchschwommen werden. Biergarten vor der Tür und gehört zum Hotel. Bodentiefe Fenster im Zimmer, kein Lärm zur Seite raus zu hören, Klima…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wellness und Ruhe pur!
Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Leider war ich nur eine Nacht da, aber ich komme sehr gern wieder! Weiterer Pluspunkt war die hauseigene Ladesäule für mein E-Auto.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Ruhe sucht und Wellness liebt, bucht hier.
Das Hotel passt gut in die Landschaft. Unser Reisegrund, Wellness mit Schwimmbad, Sauna und das vorzügliche Essen haben unsere Erwartungen voll erfüllt