Caret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsames Hotel
Kurzer angenehmer Wellnessurlaub in sehr nettem Ambiente mit aufmerksamen Personal ,gutem Essen und tollem Dachpool mit Aussicht , gelungen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel komme gerne wieder.
Tolles Hotel. Schöne ruhige Lage an einem Weiher. Tolle Einrichtung und Ambiente. Zimmer modern und hochwertig eingerichtet. Werde es gerne wieder buchen. Das Frühstück ist sehr gut mit einer schönes Auswahl an Gerichten. Das Restaurant mit toller Terrasse ist auch zu empfehlen. Daneben ist ein Biergarten, der auch zu einem Besuch einlädt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besser geht's nicht
Ich habe dort ein Seminar mit 20 Teilnehmern veranstaltet. Empfang, Seminarraum, Speisen und Getränke...alles von bester Qualität. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und schnell. Perfekter Service. Dazu ist das Ambiente einzigartig.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend, Frühstück klasse, Saunalandschaft grosses Kino- nicht zu groß, einfach sehr erholsam. Der Blick einfach nur Spitze. Kommen gern wieder. Kathrin Metz
BIrgit Kunz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geniales Hotel super Ambiente
Es war eine sehr schöne angenehme Auszeit für uns. Wir fühlten uns von der ersten Minute an super Willkommen geheißen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Wellness-Urlaub
Ein super Hotel mit toller Wohlfühlatmosphäre! Ich habe mit meinen beiden Töchtern ein tolles Wellness-Wochenende in diesem wunderschönen Hotel verbracht!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine wunderschöne Auszeit
Wunderschöne Zimmer, fantastischer Wellnessbereich und überaus herzliche Mitarbeiter. Wir werden sicherlich bald wiederkommen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes Hotel
Sehr schön, sehr gepflegt, sehr sauber. Gute Parkmöglichkeiten. Leckeres Frühstück, feines Abendessen, kompetente Masseurin
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Lage Nettes Personal Tolle Zimmer Essen ok
Schönes Hotel mit guter idyllischer Lage Zimmer schön und sauber Essen war ok, hätte mir mehr erhofft Aber absolut empfehlenswert
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wunderschöner Urlaubstag
sehr schönes Hotel, liebe- und geschmackvoll eingerichtet, tolles Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal Saunabereich perfekt zum entspannen und relaxen, super Lage direkt am Jägersburger Weiher, ruhige Zimmer. Hatten das Angebot "Energie tanken" gebucht, mit Dinnermenü und Weinreise, essen war gut und reichlich, gute Weinauswahl. Wir haben einen wunderschönen Urlaubstag direkt vor "unserer" Haustür verbracht.