Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit sehr schöner Außenterrasse, insgesamt schönes, geschmackvolles Ambiente, dem Innenarchitekten ein großes Lob!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eigentlich ganz schön, aber......
Das Hotel an sich ist hübsch gemacht. Für 4 Sterne keine Mini-Bar und kein Halter für Toilettenpapier. Wellness-Bereich sehr klein. An einem Wochenende nur eine Behandlerin da. (!) Bei Anruf ein paar Wochen vorab zwecks Reservierung von Massagen und Behandlungen Fehlinformation der Rezeption: Massagen sollen bei Anreise gebucht werden. Wir sind angereist und wurden dann abgespeist mit "das hätten Sie vorab buchen müssen" und "das kann ja garnicht sein, mit wem haben Sie da gesprochen?" ...ja, das wüsste ich auch…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schön gemacht und liebevoll ausgestattet
Anbei ein positives und negatives Feedback. Hotel schön und sauber. Das weibliche Personal im Restaurant ist sehr nett und die Dame Mit der Brille und dunklen Haaren super. Note 1 für die Dame. Hilfsbereit, zuvorkommend und absolut kundenorientiert. Spitze. Sauna ist auch sehr schön, leider wurden Sonntag nachmittags keine Handtücher und Wasser aufgefüllt. Mein Zimmer war erst auf Nachfrage der Empfangsdame Gegen 15.30 Uhr verfügbar. Hatte HP gebucht aber Kaffee und Kuchen war leider auf Zimmer nicht möglich.…

Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Spa nur bis 2000 Uhr
Spa nur bis 2000 Uhr auf, schlechter Service im Restaurant - sehr lange Wartezeit, kein Nachfragen für noch Wünsche oder ob es schmeckt, soll stylisch sein, aber sehr kleine Karte.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles bestens
Neues Hotel. Schönes durchgängiges Design (Innenarchitektur) im gesamten Hotel. Freundlicher Empfang. Gute Auswahl beim Frühstück. Parkplätze ausreichend vor dem Hoteleingang.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feines Wellnesskleinod am Brückweiher
Für einen Kurzurlaub fanden wir dieses feine und moderne Hotel in herrlicher Lage direkt am Weiher mit Biergarten vor der Tür, Wellnessbereich auf dem Dach, schönem Restaurant und tollen Zimmer.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Titel
Sehr freundliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr dem Gast zugewandt. Somit haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Insbesondere der tolle Empfang durch Frau Wunsch war super.
Christine(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter kleiner Urlaub
Sehr nettes Personal, super Anlage, sehr erholsam, das Früstück war ein Traum. Kann ich nur weiterempfehlen! Wir werden sicherlich wiederkommen!
leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
Ein perfekter Kurzurlaub. Der Spa Bereich war immer leer. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab genügend Parkplätze. Der Service war ausgezeichnet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das beste Hotel in der Region Bexbach
Sehr ruhig im Hotel, schönes, modernes Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich, sehr gutes Restaurant mit reichlicher Auswahl, exzellentes Frühstück mit warmem und kaltem Buffet, sehr empfehlenswert; Ich habe mich sehr wohl gefühlt