Sehr schönes Hotel, große geräumige Zimmer, Pool auf dem Dach mit Aussicht auf den See, einmalig!
Klasse Frühstücksbufett u vor allem sehr nettes Personal
Das Hotel liegt im Naherholungsgebiet Jägersburg direkt an einem Weiher.
Das Hotel ist sehr modern und verfügt über einen schönen Wellnessbereich.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Die Auswahl beim Frühstück ist für ein solches Hotel im Standard. Das Menü am Abend war gut.
Mir hat das Ambiente sehr gefallen: Eingangshalle mit Leseecke und Hotelbar mit wunderschönem Blick auf den See, das Hotelzimmer mit Waldblick. Hier konnte ich wunderbar ausruhen und neue Kräfte sammeln. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Gut finde ich auch die Saarlandcard, die inklusive war (Mobilität und Eintritte für diverse Museen und Führungen).
Sehr beeindruckt, waren wir von der Freundlich und Herzlichkeit aller Hotelangestellten.
Wir fühlten uns von Anfang an wie unter Freunden.
Das ganze Ambiente in und außerhalb, war für unseren Geschmack genau das Richtige.
Frühstück und Abendessen, war reichlich sowie sehr schmackhaft.
Auch wenn schon bemängelt wurde, der Wellnessbereich wäre zu klein, das kann man sehen wie man will, uns hat er jedenfalls gereicht.
Leider konnten wir die großzügige Terrasse wegen des schlechten Wetters nicht benutzen, das wir aber…
Der Aufenthalt war spitze! Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Alles hat gepasst. Zimmer war top und Personal auch sehr freundlich. Zudem ist die Lage direkt am See sehr entspannend und romantisch. Das Essen war auch sehr lecker.
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Wohlfühl-Spa-Oase und der Pool auf der Dachterrasse werten das ohnehin schöne Hotel einmal richtig auf. Das Essen ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Modern mit „Hang zur Tradition“, tolles Ambiente.
Schöne Aussicht und freundliches Personal in malerischem Stadtteil der Kreis- und Universitätsstadt Homburg.
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Ausstattung durch Sauna und Außen Pool. Man kann sich den ganzen Tag in dem Hotel aufhalten wenn man möchte, nachmittags Kaffeekuchen und abends lecker im Restaurant essen.
Der Check-in verlief schnell, umkompliziert und freundlich. Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll und das Bett bequem. Das Frühstück war von der Auswahl her auch gut.
Der Spa Bereich ist schön gemacht und die Massageanwendung war sehr gut. Allerdings gab es kleinere Punkte, die meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen dürfen. Zu einem befand sich noch ein benutztes, nasses Handtuch des Vorgängers im Bad, zu dem war das "Bad-Kit" ( normal mit Wattepads, Nagelpfeile... gefüllt) zur Hälfte leer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz tolles Hotel, sehr sauber und tolles Personal
Toller Service, tolle Location und tolle Zimmer. Hier wurde viel Wert auf eine gehobene Ausstattung gelegt. Die Zimmer sind vom feinsten. Auch das Restaurant mit Außenterasse lädt zum verweilen ein. Der Service war fachlich top uns sehr zuvorkommend!