Wir haben uns sofort wohl gefühlt im Hotel. Hotel liegt schön an einem kleinen See, allerdings abseits vom Geschehen, aber mit dem Auto kommt man überall hin. Spabereich war sehr schön. Essen war auch gut. Alles war sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und freundlich
Neues Hotel mit tollem Ambiente und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind engagiert und überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschönes Haus mit tollen Mitarbeitern - TOP!
Wir hatten Anfang Dezember im Peters unsere Firmenweihnachtsfeier mit über 100 Personen.
Ich kann nur sagen: TOP!!
Von der Organisation im Vorfeld, über das wunderschöne Ambiente des gesamten Hauses, das überaus leckere Essen, die professionelle Durchführung mit dem sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Ebenso die schönen Zimmer.
Ein großes LOB an das gesamte Team und wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannen und Wohlfühlen mitten in der Natur
Das Peters ist sehr schön gelegen, die Atmosphäre familiär und die Räumlichkeiten stilsicher eingerichtet. Das Wellnessangebot ist vielfältig: schöne Panoramasauna, gut geheizter Außenpool mit Blick in die Natur sowie professionelle Massage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat wirklich eine sehr schöne Ausstattung,egal ob Restautant oder im Zimmer.Alles super modern aber gemütlich hergerichtet. Sauberkeit in Zimmer war einwandfrei. Man merkt überall das es neu ist.
Was von dem Hotel als Spa bezeichnet wird ist ein recht kleiner Bereich mit einem Ruheraum,2 unterschiedliche Saunen (die jedoch nicht Beschriftet sind, denke es wäre gut wenn man aussen ein Schild mit der jeweiligen Temperatur anbringen würde), und eine Aussenterasse mit Pool welcher auf jeden Fall kälter als…
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Service. Die Massage im Spa Bereich war super nur leider ist der Spa Bereich extrem klein und der Pool ist im Außenbereich und somit im Winter viel zu kalt.
war ein sehr schöner Aufenthalt!! alles super, spitze, klasse, toll!!
von der Rezeption über den Service bis hin zum SPA - Bereich freundliche
und nette Gesichter!!
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am See es ist wunderschön. Sehr hundelieb. Das Zimmer war sauber und die Angestellten waren sehr nett und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Dachpool ist ebenfalls sehr schön und ist auch geheizt,