Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Erholen
Das Hotel ist wunderschön, modern aber doch gemütlich. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.
Zimmer, SPA, Restaurant - TOP
Kurze Anmerkung zum Bessermachen:
- Den Begrüßungsdrink mussten wir anfragen, dieser war in unserem gebuchten Paket enthalten, wurde jedoch bei der Anreise vergessen, anzubieten.
- Die Toilettendeckel in beiden (!) Zimmern waren lose. Auch nach mehrmaligem Nachfragen wurden sie nicht befestigt. Anscheinend hatte der Hausmeister Urlaub... Es sollte eigentlich möglich sein, solch…
Sehr freundliche Dame ( Frau Becker) am Empfang, sowie gute Beratung an der Bar. Danke.
Die Sauna hat mir ebenfalls sehr gut gefallen ( Rechte Sauna hat defekte Scheibe; dies verunsichert)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes neues Hotel
Der Aufenthalt war schön.Der Pool toll! Schade finden wir, daß es keinene Bademäntel in großer Größe gab. Nur bis L.Wir hoffen, das ändert sich bis zum nächsten Besuch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Schöne Ambiente die hellen Räume , die Sauberkeit und das freundliche Personal haben mir gut gefallen. Das Spa klein aber fein und das geheizte Außenbecken habe ich sehr genossen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Bei der Halbpension, hätte ich mir die Auswahl einer zweiten Vorspeise und bei den Hauptgerichten eine vegane Alternative gewünscht.
Auf dem Zimmer fehlte mir eine Information über das Hotel .z.Bsp. während welcher Zeit kann das Spa nutzen . Was bietet das Hotel sonst noch. Welche Aktivitäten…
An der Reception - Einchecken und Auschecken sollte etwas zueguger laufen - ich war zwar beim ein und ausschecken an der 2ten stelle - nur eine person vor mir - wenn es aber mehrere gleichzeitig sind ,....dann wuerde dies zu lange dauern,...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Kurzurlaub in Jägersburg
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Eine herrliche Auszeit am See! Der Empfang war sehr freundlich, sowie das gesamte Personal. Wir waren wandern und anschliessend im Spa entspannen.
Der Ausblick vom Pool - fantastisch.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und kommen sich bald wieder!