Sehr gepflegt und sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal, Außenanlage mit Lage am See ist ein Traum. Die Spa- Angebote können sich auch sehen lassen. Kann dieses Hotel nur Empfehlen, besonders für einen Urlaub zu Zweit.
Modernes Hotel mit Panoramapool und schöner Terasse mit Seeblick. Ausstattung edel mit dezenter Holznote. Betten top. Dusche und Fenster bodennah. Frühstück war ausgiebig. Schönes Ambiente. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Saunarium und Sauna und herrlicher Dachterrasse.
Sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel, tolle Anlage und schön gelegen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Danke für die wundervollen Tage bei euch. Werde gerne wieder kommen.
Klasse Ambiente, man fühlt sich hier rund um entspannt und glücklich! Liebevolles und hilfsbereites Personal dazu die traumhafte Umgebung. Die Dachterasse mit dem infinity pool absolut einzigartig! Also eins in allem 100% empfehlenswert ❤️
Das Essen war super lecker. Die Servicekräfte sehr aufmerksam. Die Zimmer ganz toll, ist ja auch alles neu. Ich würde wieder kommen. Super Lage am See.
Leider waren wir nur ein verlängertes Wochenende da, aber es war so traumhaft schön, dass wir gerne länger geblieben wären! Es hat uns eigentlich nichts gefehlt.