Nicole und Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub im Petersenhof
Ruhiges Haus in sehr ruhiger Lage, wir hatten Ferienwohnung Nr. 2 mit einem großartigen Balkon mit Blick auf den Millstätter See und die Berge. Die Wohnung war sauber und gemütlich, das Bad ist neu, die Küche klein (2 Herdplatten und 1 Kühlschrank), aber für uns völlig ausreichend. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen. Der Petersenhof hat seine eigene Nockmobil-Haltestelle, und da die Millstatt-Card im Preis inklusive war, hat uns das Nocki für 3 Euro (Stand 2025) pro Person und Fahrt auf eine…
Regina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder!
Sehr gute ruhige Lage am Ortsrand mit Blick auf den Millstättersee. Geschäfte + Bootshaus alles zu Fuß erreichbar. (wenn man nicht so fit ist, dann lieber mit dem Auto, geht bergauf) Sehr nette Vermieterin, die hilfreiche Tipps hat. Alles sauber und genügend Platz in den Appartments. Terrasse/Garten mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, wenn man draußen essen möchte.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Eine hervorragende Lage unserer Ferienwohnung mit Blick auf den Milltatter See. Ein privat geführtes Haus mit einer sehr freundlichen, offenen und unaufdringlichen Vermieterin, die jederzeit hilfsbereit war. Das Haus war ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren und Badestunden am Millstätter See.

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Petersenhof - Wir hatten einen schönen Urlaub...
Sehr nette Gastgeberin. Sehr schöne Aussicht von den Balkonen. Kostenloser Eintritt ins Millstätter Freibad (und mehr Vergünstigungen...) durch die "Millstatt inclusive Card" . Diese ist bei der Buchung des Petersenhof inbegriffen. Der Petersenhof hat aber auch einen gemütlichen privaten Zugang zum Millstätter See (Badehaus). Hier steht auch ein Kühlschrank zur Verfügung um sich beim Sonnen mit kühlen Getränken versorgen zu können.
Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Fewo in Millstatt
Eine perfekte Lage mit Blick auf Stift Millstatt, See und die Goldeckregion. Freundliche, hilfsbereite, fürsorgliche, aber unaufdringliche Gastgeberin. Tolle Sitzmöglichkeiten im Garten und auf der Terrasse. Naher schattiger Parkplatz. Ideal für einen entspannten Urlaub!
Ludmila(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Komfortable Unterbringung in einem ruhigen Gebiet von Millstatt. Das Haus hat das angenehme Umfeld der alten „Hof“. Ein idealer Ausgangspunkt für Berg- und Badegebiete.
Johan(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Petersenhof - eine Oase der Ruhe
Sehr gut gepflegten Ferienwohnungen in einem Gebäude mit einem sehr schönen Garten, nur etwa 5 Gehminuten von der Ortsmitte.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen unkomplizierten (Hunde-) Urlaub
sehr liebe und nette Vermieterin, die sehr zuvorkommend auf ihre Gäste eingeht. Kurzfristige Mitnahme eines Hundes war kein Problem.
Olle(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienwohnungen mit zentraler Lage und Seeblick
Ferienwohnungen mit sonniger zentraler südgehangslage unt schönem blick auf dem see unt die bergwelt. Garten und terasse mit grill.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliches, landestypisches Haus in super Lage!
Wir fahren – wie zahlreiche andere Stammgäste auch – nun seit vielen Jahren ein- bis zweimal im Jahr nach Millstatt und genießen den Charme und die Ruhe dieses familiär geführten und zentral in Millstatt gelegenen Hauses. Es liegt optimal für einen kombinierten Bade- und Wanderurlaub oder für den Wintersport. Unserer Meinung nach also zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung!