Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung für jeden in Alaro
Wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel mitten in Alaro. Toller Garten mit Pool und herzliche Betreiber. Wir hatten eine tolle Woche dort.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollen, herzlichen Gastgebern
Das Hotel liegt in einem wunderschönen kleinen Ort, der viel weniger touristisch geprägt ist, als weite Teile der Insel, sodass man das Dorfleben in vollen Zügen genießen kann. Das Hotel liegt zentral in Alaro, man kann zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Von der nahegelegenen Bushaltestelle kommt man genauso schnell nach Palma, wie man zu Fuß auf tollen Wandertouren im Gebirge ist.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub im Inselinnern, sehr nette Gastgeber
Sehr nette, persönliche, familiäre Atmosphäre. Angela und Maura kümmern sich sehr um die Gäste. Frühstück mit vielen selbst gemachten Sachen, alles seeeehr lecker. Man fühlt sich wie zu Hause und kann von Alaró aus Ausflüge in jede Richtung machen. Auch das Städtchen selber ist wunderschön und noch ziemlich ursprünglich.

Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Auszeit in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mitten in Alaro. Die wenigen Zimmer sind mit Liebe und Geschmack eingerichtet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Spätsommer
Das Hotel wird von einem ausgesprochen gastfreundlichen, hilfsbereiten und netten Paar geführt. Wir (Paar ohne Kinder) haben uns dort sehr wohl gefühlt. Von dort lassen sich sehr gute Touren abseits des Massentourismus in alle Richtungen durchführen, wenn man etwas Zeit mit einplant und mobil ist.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleinod in charmantem Dorf am Fusse der Tramuntana
Fernab vom Massentourismus befindet sich dieses kleine individuelle Hotel in dem charmanten Dorf Alaro. Ursprüngliches mediterranes Leben lädt zum Verweilen ein. Das Haus mit Frühstücksterrasse und Pool wird geführt von einem sympathischen jungen deutsch/argentinischen Ehepaar, das die Insel aus dem Effeff kennt und jederzeit hilfreiche Tipps gibt. Speziell Wanderer werden die kompetenten Hinweise zu Touren im Tramuntanagebirge zu schätzen wissen. Wir waren begeistert und kommen wieder! Danke an Angela und Mauro!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub, wie bei Freunden!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Petit Hotel Alaro verbracht. Die Gastfreundlichkeit von Angela und Mauro war mehr als gut, sie waren immer hilfsbereit und freundlich und haben auf jede Frage eine Antwort gehabt. Das Frühstück war der absolute Hammer, immer was anderes, frisch und selbst zubereitet. Unser Zimmer war für uns drei ausreichend. Das Badezimmer mit Badewanne und Wellnessdusche mehr als perfekt. Der Aufenthaltsraum unten ist vergleichbar mit unserem Wohnzimmer zu Hause, gemütlich und immer mit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut zu empfehlen
Angela und Mauro sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Es entsteht sehr schnell ein familiäres Ambiente, wobei sich niemand aufdrängt. Wer für sich bleiben will, findet genügend Gelegenheit, seine Freizeit beim Wandern, Besichtigungen oder Baden zu verbringen. Der Ort Alaro liegt dafür günstig, man kann sämtliche Orte und Stände innerhalb von 20 bis 60 min erreichen. Es gibt recht gute Restaurants vor Ort, wer sich selbst versorgen will, dem steht eine große und gut ausgestattete Küche zur Verfügung. Im…
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen mittendrin im mallorquinischen Leben
Mitten im örtlichen Geschehen sein und trotzdem ruhig schlafen konnten wir. Das Hotel sowie das Apartment sind sehr liebevoll gestaltet und gepflegt, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und ansprechend. Die Gastgeber Angela und Mauro kümmern sich sehr persönlich und herzlich um ihre Gäste und geben gute Tipps für Ausflüge. Die Lage ist für Wanderer ideal, für Strandurlauber nicht ganz so, zum kennen Lernen der Insel wunderbar.
Sabine und Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schickes kleines Hotel
Super schönes, schickes Hotel im Herzen von Alaro, liebevoll und sehr nett von Angela und Mauro familiengeführt, leckeres Frühstück, sehr schönes und sauberes Zimmer "Dosel", spitze der argentinische Grillabend mit Mauro und seinem Argentinischen Fußballfreund Adrian,...... Einfach sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder.