Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angemehmes, ruihiges Hotel
Sehr schön restauriertes, individuelles Haus mit freundlichem Gastgeber, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solides Hotel für 1 Nacht
Insgesamt ein schönes, einfaches Hotel. Der Empfang war freundlich und für den Preis kann man hier sehr gut 1 Nacht bleiben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsam
Im schönen Algaida, weg von den normalen Touri Hochburgen! Sicher, ein Auto brauch man! Aber es ist so ruhig und so anders als das was man so hat. Saubere großzügige Zimmer mit allem was gebraucht wird. Das Frühstück etwas einseitig, aber alles frisch. Der Privat Pool ist Weltklasse. Ausserhalb des Hotels gute Gastronomie. Kaum deutsch Kenntnisse der Bedienung vorhanden, aber das macht es um so schöner! Rundherum ein toller Urlaub der zu empfehlen ist!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel um die Insel zu erkunden.
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel um die Insel zu erkunden. Wir können das Hotel als Ausgangsort für einen einwöchigen Urlaub zu dieser Jahreszeit sehr empfehlen.
Rosemarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Besser nicht
Entspricht in keiner weise der kategirie 4 sterne. Auch weicht die beschreibung der anbieter extren vom zustand des hotels ab.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Hotel in der Inselmitte
Hotel in einer “Villa Rustica” mitten in Algaida. Das Hotel hat einen gemütlichen Vorraum, einen Innenhof, den Frühstücksraum und den Außenpoolbereich. Das Hotel hat 9 Zimmer. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir uns die Insel anschauen wollten.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Urlaub mit Mietwagen das perfekte Hotel!
Das Hotel ist eher klein (9 Zimmer) und dadurch sehr gemütlich, schöne große Zimmer, alles sauber, authentische Atmosphäre, kleiner aber gemütlicher Innenhof und Poolbereich.
Harald(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel mit kleinen abstrichen.
Sehr schönes Jotel. Gepflegte Anlage, Schöne Zimmer. Gute Lage. Sehr Sehr Ruhhig. Leider keine Parkplätze, aber welche in der nähe. Frühstück leider etwas eintönig.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles kleines Hotel!
Große und saubere Zimmer. Sehr familäres Hotel mit nur 9 Zimmern. Alles sehr gemütlich. Auch das Frühstück ist klein, aber ausreichend. Gerne wieder! Personal ist sehr nett, kann allerdings meist nur Spanisch und Englisch.
Mot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein, freundlich, familiär. Sehr empfehlenswert!
Insgesamt hat uns das kleine (von außen sehr unscheinbare) Hotel sehr gut gefallen. Es hat nur angenehme 9 Doppelzimmer. Warme Heizkörper (im Februar nötig) und auch Klimaanlage ist vorhanden. Schnell lernt man die anderen Gäste "kennen" und alles wirkt familiär. Netter, kleiner Innengarten mit Bestuhlung und Tischen. Stets zugänglicher Vorratsraum mit Getränken aller Art Soft-, Wein, Schnäpse. Hier ist ehrliches Eintragen in eine Liste angesagt. Kleiner innenliegender Außenswimmingpool mit Orangenbäumen und…