Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage und freundliches Personal. Ein schöner Pool und Whirlpool. Die Suiten haben Privatpools. Ein schöner Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Sauber, Personal freundlich, großer Balkon. Gutes Bett und perfekte Kissen. Tägliche Reinigung der Zimmer. Deutsche TV Sender. Leider konnte man im Bad das Fenster nicht öffnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiges Hotel
Wir nutzen das Hotel nur für die erste Nacht nach später Landung in Heraklion.
Günstig, nur 15 Min vom Flughafen mit dem Mietwagen.
Kostenlose öffentliche Parkplätze vorhanden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet ,das Personal ist sehr aufmerksam, jeder einzelne von ihnen macht einen sehr guten Job. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und das war komplett neu. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es gab 2 Pools die sehr schön waren und wo man auch nachmittags eine Liege bekam. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
Wir hatten das Glück Gäste diese Hauses zu sein. Der Slogan" Als Gast kommen und als Freund gehen" trifft völlig und ganz zu. Vom 1. bis zum letzten Tag fühlten wir uns rundherum wohl.
Leider sehr laut durch Bauarbeiten (Bohrhammer, Kreissäge, Betonmischer alles dabei). Das eine Zimmer hat nach kalten Rauch gerochen, das andere Zimmer war ok.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, modernes Hotel mit einem Top-Service!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, pure Entspannung am Pool, tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung - wir kommen nächstes Jahr wieder!