Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliche Hotelanlage
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Pool und ganz besonders tollen Mitarbeitern. Wir waren das 2. mal dort und würden immer wieder kommen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung nur im Haupthaus
Wir können nur das Hotel im Haupthaus empfehlen!! Das Nebenhaus ist nicht sehr empfehlenswert!! Die Dusche und das WC ist nicht Zeit gemäß.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kleines, gut geführtes Hotel zum Weiterempfehlen
kleineres Hotel, in der Nähe zum Strand, einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, mehrere kleine Restaurants fußläufig erreichbar, tolles (eigenes) Restaurant , nette Poolanlage, sehr freundliches Personal
08.06. - 06.08.262 ERW
Reischl(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top ! Wir kommen wieder !
Wir kommen wieder ! Frühstuck sehr gut. Service Top. Zimmer war groß und wunderschön. Perfekte Lage zum Strand und zu den Restaurants.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lage zum Flughafen super
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die wirklich sehr bemüht waren. Der Poolbereich und der Hoteleingang waren wirklich schön, top gepflegt und sehr modern. Wir waren leider im nicht renovierten Gebäudeteil untergebracht. Das Badezimmer war sehr klein und es gab nicht wirklich Ablagemöglichkeiten. Die Stühle auf dem Balkon waren ebenfalls sehr unbequem. Der Fernseher hatte immer nur für ca. 3 Minuten Empfang, danach war das Signal weg, was im Urlaub ja auch nicht so schlimm ist, aber insgesamt habe…
Jörg A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn es geht, kommen wir gerne wieder!!!!
Sehr nettes und vorkommendes Personal, denn es fängt beim Hotel Management an. Da ist der Urlaub so, wie man es haben möchte.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel, sorglos den Urlaub genießen. Die komplette Hotelanlage, der Service, sowie das Restaurant für Halbpension als auch die angrenzende Traverne sind klasse.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Paare, Einzelreisende oder Familien super!
Sehr schöne Anlage, ein Hauptgebäude, mehrstöckig, mehrere Nebengebäude und ein Bungalow mit 6 Suiten, die mit eigenem Pool versehen sind. Direkt angeschlossen und durch die Hotellobby erreichbar ist ein großes Restaurant mit gut organisierter Bedienung und leckerer Küche.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Herz!
Ein super gepflegtes, toll ausgestattetes Smarthotel. Unser Doppelzimmer war sehr modern, gemütlich und praktisch eingerichtet. Das Essen in Form von Frühstück-und Abendbuffet war in Ordnung. Es gab von allem etwas, so wie man es von guten Hotels kennt. Wurst-oder Schinkenangebot hätte größer sein können. Kaffee war ok. Sehr nettes, freundliches und fleißiges Personal. Ein kleines Team schmeisst dort den Laden von früh bis spät. Trotzdem immer ein Lächeln und ein nettes Wort für die Gäste. Der Chef persönlich…
Habteab(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir sind wirklich zufriedn und unsere Ferien ausge
Sauber und attraktiver schlafzimmer sehr freundliche und qualifiziert mitarbeitern. Ruhige umgebung und die leute sind sehr freundlich und kooperativ.