Es handelt sich um ein sauberes und modernes Hotel, welches eine schöne Poolanlage hat, aber sich auch sehr dicht am Strand befindet. Perfekt, um sich richtig zu entspannen und Sonne zu tanken. Getoppt wird alles vom traumhaften Personal, vom frischen und leckeren Essen und leckeren Cocktails an der Bar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gekommen als Gast, gegangen als Familienmitglied!!
Ich habe geweint, als ich mich von allen verabschiedet habe. Die Angestellten und der Manager sind einfach top. Ich fühle mich so, als ob es meine Familie wäre. Wir waren jetzt das zweite Mal in Petousis. Alle Wünsche wurden erfüllt!!!
Sehr sauber und organisiert.
Immer freundliches Personal und ein Lächeln im Gesicht.
Essen war sehr gut sowohl Frühstück als auch Abendessen
(Gebucht haben wir Halbpension)
Pool sauber und Temperatur angemessen.
Super Bedienung an der Bar und an der Rezeption
Empfehle es jedem weiter.
Wir hatten ein Familienzimmer was sehr sauber und geräumig war. Das Frühstück war auch gut , nur der Raum in der Nebensaison schon sehr voll. Die Liegen am Pool fand ich persönlich sehr wenig, da könnte es im Sommer Probleme geben. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder
Eine schöne Anlage in der 2. Reihe. Freundliches Personal, sehr sauber, gepflegt und modern. Einzig die Kinderecke von der zugehörigen Taverne ist sehr laut
Schönes modernes Hotel nur 15 min vom Flughafen entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vorm Hotel, damit kann man schnell nach Heraklion oder Knossos kommen. Beim nächsten Mal würde ich mir eine Suite mit eigenem Pool buchen.
Schönes Hotel in schlechter Lage mit schönen Pools und tollen Zimmern, jedoch weniger gutem Essen und ab vom Schuss, nur mit Mietwagen empfehlenswert, hier allerdings freie Parkplätze.