Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Persönliches Ambiente mit Wohlfühlfaktor!
Ganz tolles Hotel! Sehr persönlich, man merkt es ist in Familienbesitz. Nicht so groß man kennt das Personal schnell und kann sogar den Inhaber kennenlernen. Insgesamt super ! Immer wieder gern.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöner Kreta Urlaub
Das ganze Personal war unglaublich nett, herzlich und zuvorkommend. Keine Frage oder Bittte zu viel. Alle Achtung. Insgesamt die Inselbrewohner haben eine Herzlichkeit, die ich unglaublich finde.
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter sind top. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Zum Strand ist es nicht weit. Es wird darauf geachtet , dass jeder zufrieden ist .
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für immer da bleiben!!!
Top ohne Wenn und Aber!!! Gekommen als Gast, gegangen als Familie!!!!!! Beim Manager könnte man meinen, dass er der Vater/Opa von allen Angestellten ist. Sehr familiär und total angenehm.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Mein Mann, meine Tochter (17 Jahre) waren vom 28.06.-08.07.2022 im Hotel Petousis auf Kreta. Der erste Eindruck war bereits sehr gut. Empfang sehr professionell und freundlich. Unsere Suite war genau wie auf der Internetseite abgebildet. Groß, sehr modern, sauber und mit einer herrlichen Regenwalddusche. Der Balkon und die Aussicht wunderschön. Gäste mit Suite erhalten ihr Frühstück nicht im Form eines Buffet sondern werden abseits im Garten in angenehmen Schatten von den Bäumen direkt von den Kellnerinnen…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super entspanntes Hotel, nicht zu laut und modern.
Das Hotel liegt in Ammoudara /Gazi an einer kleinen Hauptstraße, an der zum Abend hin das leben blüht, Restaurants, Bars und kleine Supermarkets sind verfügbar. Zum Strand sind es nur paar Fußminuten. Zur Schnellstraße sind es mit dem Auto auch nur 5 Minuten. Zum Flughafen Heraklion benötigt man 20.Minuten. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab, falls man mal ins Zentrum möchte.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Bademeister / Lifeguard ist etwas streng ;) trägt aber somit zur erholsamen Atmosphäre bei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 2. Mal vor Ort und nicht zum letzten Mal
Ein gut gelegenes hotel unweit vom Strand. Sehr sauber, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter (damit ist jeder gemeint der uns über den Weg gelaufen ist!) Nette Pool Anlage. Ausreichendes Frühstück. Wir waren das zweite Mal da, diesmal im Nebengebäude im kleineren Zimmer wie im Haupthaus aber dafür genauso stilvoll eingerichtet und absolut sauber
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilft einem gerne weiter. Sehr schön angelegte und saubere Anlage.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns ein super Urlaub
Kleines, aber feines Hotel. Ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, die Bar und das Restaurant.