Dina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, zentrale Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt im Petousis.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein top Hotel, welches besonders hervorzuheben ist. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich und man merkt, dass man dort willkommen ist. Es sind viele Mitarbeiter im Einsatz und es ist immer jemand ansprechbar. Wir haben dort zu viert in den Suiten mit eigenem Swim-up Pool einen tollen Urlaub verbracht und werden in diesem Hotel sicher nochmal einen Urlaub buchen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern.
Sehr schönes, zentral gelegenes und modernes Hotel in Heraklion. Sehr nette Mitarbeiter und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in wenig attraktiver Umgebung !
Das moderne Haus mit seine beiden Pools vermittelt eine angenehme Atmosphäre und punktet durch Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel auf Kreta
Das Hotel Petousis liegt in einem Vorort von Heraklion und ist somit sehr zentral um diese Stadt zu erkunden. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Wir wollten Kreta erkunden und entspannen. Das Hotel eignete sich für unsere Zwecke hervorragend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub im Petoussis Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. War alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und auch der Hotelmanager ist ein super Typ.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub 🌞😊
Ein sehr schönes Hotel ,sehr nettes Personal.Es war ein sehr schöner Urlaub 🧳.Vielen Dank an das gesamte Team .Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen .
Frostis und Horusfamilie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100 % Weiterzuempfehlen!!!
Ein super schönes Hotel, man fühlt sich sehr gut. Es ist wie eine große Familie und man wird sehr freundlich behandelt. Ganz nettes Personal, sehr gepflegte Zimmer. Besonders der Manager und das Barpersonal Kosta und Catharina, erhalten die höchste Bewertung. Bleibt wie ihr seid und wir kommen gerne wieder!!!!! Liebe Grüße von Zimmer 203 und 205
Adalbert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Strandurlaub mit Erholungsfaktor!
Sehr freundliches Hotel zum zweiten Mal für Strandurlaub! Kommst als Gast und gehst als Familie! Auch für weitere Ausflüge geeignet!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert in vielerlei Hinsicht
Einmal mehr ein angenehmes Klima in diesem Haus, zumindest in der Vorsaison… mit dem local Bus kann man von/zum Flughafen fahren