Maria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Definitiv weiterempfehlen, ohne wenn und aber !!!
Das Hotel war perfekt, Personal war super freundlich und sehr sehr hilfsbereit! Der Manager war sehr Gastfreundlich, man hat sich komplett wohl gefühlt. Im großen und ganzen 10/10
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Süßes Hotel mit tollem Essen
Am besten vorab nach einem der neu renovierten Zimmer im Hauptgebäude fragen. Es war kein Problem den Wunsch vorher anzumelden.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel mit schönem Poolbereich
Das Hotel ist sehr modern, insbesondere der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Außerdem ist es nicht weit zum Sandstrand.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel. Tolle Ausgangslage..
Wir haben eine schöne Woche im Petousis verbracht. Haben uns sofort wohlgefühlt. Angefangen vom schönen Zimmer, über die gesamte geschmackvolle Gestaltung des Hotels und dem schönen Außenbereich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Leckeres Frühstück sowie abwechslungsreiches Abendessen auch mit vielen regionalen Gerichten. Die zugehörige Taverne ist ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders das über dem Holzfeuer zubereitete Lammfleisch. Einfach lecker. Das gesamte Hotelteam ist…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel!!!
Das Hotel befindet sind ca. 150 m 2 Minuten zu Fuss von einem schönen Strand. Die Liegen am Strand sind kostenlos, lediglich Getränke sind kostenpflichtig. Wobei die Getränke und Speisen auf Kreta sehr preiswert sind. Das Hotel hat zwei Pools, die völlig ausreichen. Liegen sind immer welche frei und nie, wie in anderen Hotels, schon morgens reserviert. Parkplätze für Mietwagen gibt es ebenfalls genug. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Frühstück ist sehr lecker. Da wir ohne HP gebucht haben, können wir zum…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne letzte Unterkunft für Kreta-Rundreise
Schönes Hotel, sauber und geschmackvolle Einrichtung, schneller check-in und check-out. Wir waren im Nebenhaus, hatten nur Frühstück für 6 Tage gebucht. Hatten einen Balkon und ausreichend großes Zimmer. Die Dusche war auch großzügig und schön gestaltet. Genug Stauraum für Kleidung ist vorhanden. Hotel ist nicht direkt am Strand, ist aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für den Strand empfehlen wir Aquaschuhe.
Siegfried (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind großzügig, Bad eher klein. Top Personal. Die Lage ist günstig im nicht sehr ansprechenden Ort, vom Meer ein paar Schritte entfernt. Das Essen vom Buffet ist gut, Frühstück auf alle Fälle ausreichend.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor und 1a Service!!
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Es liegt nur 15 KIlometer vom Flughafen Heraklion entfernt. Da wir einen Mietwagen für die ganze Woche hatten (können wir vor allem zu dieser Jahreszeit nur empfehlen) war dies in 15 Minuten ein Katzensprung. Man fühlt sich im Petousis Hotel&Suites vom ersten Moment an voll im Urlaubsfeeling! Der Empfang in der schicken Lobby wurde mit einem Begrüßungssekt eingeleitet. Danach wurden wir auf unser Zimmer begleitet, welches nur ein paar Meter entfernt war. Wir hatten eine…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub im Petousis
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns vom ersten Tag sehr wohl und willkommen gefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter war höflich und zuvorkommend, es wurde immer gefragt ob alles okay ist. Was auch sehr hervorragend ist, ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super wie beschrieben aber nicht außergewöhnlich.
Kleines hotel mit nettem Personal. Einem schönen Pool - nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Essensauswahl ausbaufähig. Leider nicht immer perfekt gereinigte Zimmer.