Wir haben für 10 Tage eine Juniorsuite und sind im großen und ganzen zufrieden. Gar nicht gefallen haben uns die Matratzen, die uns einfach zu hart waren, aber das ist ja auch bekanntlich Geschmackssache. Morgens ab 7 Uhr war hier leider schon sehr viel Lärm, sodass die Nacht spätestens dann vorbei war.
Wir haben Halbpension gebucht, würden aber beim nächsten mal nur Frühstück buchen, da man unserer Meinung nach besser in den umliegenden Tavernen essen geht. Wir sitzen auch gerne beim Abendessen draußen, was hier…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
We will come back
Das Personal und auch die Geschäftsführer waren sehr herzlich und haben uns sehr schön aufgenommen. Einige Mitarbeiter können deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert. Tolle Essen sowohl zum Frühstück als auch Abendbrot. In der Woche werden regelmäßig Musiker eingeladen und spielen am Abend live. Alles war wunderbar und wir kommen gerne wieder ;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Personal, wie erwartet und noch schöner
Das Hotel sah von außen schon super aus. Das Personal war unser persönliches Highlight. Alle super freundlich. Das Zimmer war wie auf den Bildern abgebildet und echt super für den Preis.
Ein wirklich sehr schönes, modernen und doch zentrales Hotel. Hier fehlt es wirklich an nichts. Jeder gibt Sich die größte Mühe.
Das Essen trotz der relativ wenigen Auswahl, umfangreich und lecker. Immer frisch. Salat Buffet, Nachspeisen. Jeder wird hier satt.
Auf den Karten am pool steht, man kommt als Gast und geht als Familie. Das stimmt - wie die Faust aufs Auge!
Die Zimmer sind modern und wunderschön eingerichtet, das Essen ist regional und sehr gut, die Cocktails in der Bar sind high Level, der Service lässt keine Wünsche offen und ist großartig!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Die Zimmer sind sauber, komfortabel und modern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag kamen wir mehrere Stunden vor der offiziellen Check-in-Zeit an, aber trotzdem war das Zimmer in kürzester Zeit verfügbar. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt, und es gibt eine gute Anbindung an Heraklion Stadt. Aber das eigentliche Highlight ist die Küche: Wir waren mit Halbpension untergebracht, und sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist leider nicht ganz so optimal aber wenn man sich ein Auto mietet, ist dass auch kein Problem. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.