Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel aber eher für Paare ohne Kinder.
Sehr schönes und elegantes Hotel in einem nicht so schönen Teil von Heraklion. Eher für Paare oder Singles. Kinder haben eventuell nicht so viel Spaß.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr guten Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbecken. Die Zimmer sind toll eingerichtet , tolles Dusche DasEssen war super und tolles Personal .
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Hotel ist sehr gepflegt & hat ein sehr freundliches Personal Hotel ist zum weiterempfehlen! Genügend Angebot bei Frühstück & Abendessen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein top Hotel, welches besonders hervorzuheben ist. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich und man merkt, dass man dort willkommen ist. Es sind viele Mitarbeiter im Einsatz und es ist immer jemand ansprechbar. Wir haben dort zu viert in den Suiten mit eigenem Swim-up Pool einen tollen Urlaub verbracht und werden in diesem Hotel sicher nochmal einen Urlaub buchen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum schöner Urlaub.
Ein schönes Hotel mit einem schönen Poolbereich. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer für den Gast da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genossen vor allem die Herzlichkeit des Personals. Man ist hier sehr gastfreundlich. Sehr empfehlenswert, um einen schönen Urlaub zu verbringen mit der ganzen Familie.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Top und super freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, sehr sauberes Hotel. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Bushaltestelle gegenüber!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saubere, elegante Hotelanlage in Strandnähe
Das Personal ist in diesem Hotel wirklich hervorzuheben. Es steht immer jemand zur Verfügung, wenn man Fragen hat oder Verpflegung benötigt. Wir hatten ein Zimmer in dem sogenannten Annex Gebäude, welches mit allem notwendigen ausgestattet ist. Die Einrichtung ist schlicht, aber elegant. Unser Balkon ging zur Straße und direkt gegenüber befindet sich eine Bar, die bis tief in die Nacht laute Musik spielt. Schlafen mit offener Balkontür war dadurch keine Option, was mit der modernen Klimaanlage allerdings kein…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub! ☀️
Sehr schönes Hotel. Nicht direkt am Strand. Keine Wünsche bleiben offen. Super nettes Personal. Essen war sehr lecker und man könnte auch im dazugehörigen Restaurant essen gehen.
Attila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste Adresse von Kreta
Direkt am Hoteleingang fing der Urlaub an. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Zuvorkommendes Personal. Modern ausgestattete Hotelzimmer, gehobene Klasse.
Kerstin Brigitte Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und modernes Hotel
Ein schönes und modernes Hotel. Gutes Essen, ist für jeden was dabei. Der Pool war für mich das schönste am Hotel. Personal ist auch stets freundlich. Wir waren am Anreisetag sehr früh da (check in ist ab 15uhr) und haben sogar kostenlos frühstücken dürfen.