Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel mit wenigen Abstrichen u. einem no go
Gut ausgestattetes, sauberes, modernes und relativ preiswertes Hotel... mit gutem Frühstücks- bzw. Halbpensions Angebot. Wer sein Abendmahl lieber ausgiebiger und draußen genießen möchte, dem kann ich die angeschlossene Taverne empfehlen. In Summe und eine klare Weiterempfehlung, bei Beachtung meiner Anmerkungen - Smile.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit einem super Service
Sehr guter Service in einem sehr schönen Hotel in Hauptstadtnähe Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Ein rundum gelungener Urlaub
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Life Like a Star
Der Aufenthalt war makellos. Wir wurden sehr herzlich von allen empfangen. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und die Anlage ist sehr gepflegt. Anbindungen an Bus + Strand + Innenstadt sind sehr gut. Ich werde wieder kommen. ;)
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub , man fühlt sich Willkommen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Modernes, ansprechendes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Nicht zu überlaufen..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles modernes Hotel mit herausragendem Service
Schönes modernes Hotel mit klasse Service. Wer Ruhe, Entspannung und relaxen möchte , ist hier genau richtig.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Hotel
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal. Immer freundlich und einen Super Chef. Zwei Abende mit Musik, tolle Sängerin und der Chef kann auch gut Singen.
Selena (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Man geht als Gast rein und als Familie raus. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Zimmer ist sehr schön und sauber.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub in Petousis
Dieses Hotel ist ein Hammer. Der beste in Amoudara. Ich bin da gewesen und wurde wie eine Königin behandelt. Alles war wie in einem schönen Traum. Der Hotel-Manager und alle Angestellte im Hotel sind top. Sehr hilfsbereit und bemüht alles recht zu machen. Super Zimmer, modern und sehr gut ausgestattet, sehr schöne Pools, super leckeres Frühstück. Die Lage ist sehr gut. Fast am Meer, viele Restaurants in der Nähe. Taverna Petousis ist auch sehr zum empfehlen. Ich kann es mit 100% empfehlen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen .
Zentrales, in einer Seitenstraße zum Meer gelegenes Hotel. Da es etwas abseits der Straße gelegen ist, war es sehr ruhig. Das Hotel macht einen guten Eindruck und man kann sehen das es neu Renoviert wurde. Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein schönes DZ. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und herzlich. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal im gesamten Haus oder am Pool und Restaurant. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war für uns…
Chrissie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in familiärer Atmosphäre
Wunderschönes, familiäres Hotel in Gazi. Hier kommt man tatsächlich als Gast an und geht als Freund. Jeder/Jede MitarbeiterIn haben wir als wirklich sympathisch empfunden. Sollte ein Problem bestehen wird es umgehend gelöst. Auch das Essen in der Halbpension ist überwiegend gut. Pommes haben definitiv Verbesserungspotential aber besonders das Fleisch ist top. Wir werden definitiv öfter hier unseren Urlaub verbringen!