Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt enttäuscht
Haben mehr erwartet! Leider entsprach unser Zimmer überhaupt nicht den Bildern! Zu klein, zu laut und schlechte Aufteilung. Wir hatten aufgrund der Bilder etwas anderes erwartet und wussten nicht, dass wir im Nebengebäude untergebracht werden.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Petousis Hotel & Suites gerne wieder *****
Hotel sehr empfehlenswert, Services sehr gut. Speisesaal für HP Gäste etwas knapp bemessen wenn alle ziemlich zur gleichen Zeit kommen !
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es gibt nichts was diesem Hotel fehlt. Perfekt!
Das Hotel Petousis hat zurecht so eine gute Bewertung verdient, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und können es weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gemma Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Petousis Hotel
Wunderschön! Das Hotel ist einfach Klasse. Klein (im Vergleich mit grossen Resorten) und mit einer sehr schönen, häuslichen Atmosphäre, die Mitarbeiter sind die beste aller Zeiten. Ich fühlte mich nie bevor so willkommen und gepflegt in einem Hotel und es fühlte sich authentisch.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern und sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub, man hat sich wohl gefüllt bei einem sehr guten Service. Die Livemusik am Abend war ein schöner Ausklang des Tages vor allem mit landestypischer Musik.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stabiles Hotel aber verbesserungswürdig
Schönes Hotel. Keine schöne Umgebung. Das Personal war sehr freundlich vor allem der Barkeeper. Manager und Rezeptionistin hielten es nicht für nötig zu grüßen. Hotel ist momentan noch in nutzbaren Zustand aber in wenigen Jahren wird einiges anfallen da billig gebaut. Sanitäre Anlagen sind qualitativ minderwertig und es wurde nur wert auf Optik gelegt aber grundsätzlich gepfuscht. Die Verpflegung ist gut und reichlich aber alle nicht lokalen Lebensmittel sind minderwerwerig und senken das Niveau von potentiell…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ein sehr schönes Hotel, modern und schick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr familiär, Hygiene wird groß geschrieben.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut weiterzuempfehlen!! BUCHEN!!!
Kleines, hübsches Hotel in guter Lage mit sehr aufmerksamen und hauptsächlich deutsch sprechenden Mitarbeitern, die den Aufenthalt zu einem wahren Urlaubserlebnis machen!
Sarah-Tabea Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einwandfreier Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Nähe Heraklion. Mietwagen zu empfehlen, wenngleich super Infrastruktur und gute Busanbindung für Ausflugsziele. Hotel modern und man hat alles was man braucht.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Extrem gutes Hotel
Selten ein Hotel gebucht, das so familiär und so zauberhaft war/ist. Gekommen als Gast, gegangen als Familie. Jeder einzige Mitarbeiter und selbst der Hotelchef hat sich jeden Tag gekümmert