Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage und auch die Busverbindungen zum Zentrum Heraklion sind super. Auch kulinarisch werden hier die Gäste durch die Küche mit Live Cooking verwöhnt.
Die Außenanlage mit Poolbereich ist sehr sauber. Für Familien mit Kindern und für Paare sehr empfehlenswert :)
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Woche im Petousis sehr genossen, modernes, sauberes und wunderschönes griechisches Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Große Pools mit einer tollen Poolbar, wo man Getränke und leckere Snacks bekam.
Das Hotel ist neu, super gepflegt und gut gelegen. Unweit vom Strand. In der Nähe viele Tavernen und Geschäfte und eine problemlose Busverbindung. Wir wollten eine Woche Sonne und Meer ohne uns zu langweilen.
Modernes Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Der Strand am Hotel war leider nicht so schön. Wenn man aber 10 min gegangen ist kamen sehr schöne Strände.
Moderne gepflegte Hotelanlage mit angenehmer Poolanlage. Man fühlt sich außerordentlich wohl, das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel. Abendessen abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Zimmer groß und sauber. Top Lage. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen in Büffet-Form.
Sehr schönes kleines Hotel mit 3 Gebäuden, einer sehr schönen Poolanlage und unfassbar netten Personal. Ideal zum Entspannen fern ab vom Remmidemmi Cluburlaub.
Wir waren für 10 Tage im Petosies und waren begeistert.Das Hotel ist sehr gepflegt,sowie die Hotelanlage.Wir hatten eine Junior Suite.Die Suite war sauber und schön.Wir hatte genug Platz für uns 3.Von unserem Balkon der über die Ecke ging hatten wir Ausblick auf das Meer.
Sehr freundliches Personal. Schöner Pool. Strand ist fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Essen, gute Cocktails. Das angrenzende Restaurant ist sehr zu empfehlen.