Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Kreta Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und schönen Pool. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine gut ausgestatteten Bar mit einem professionellen Barkeeper der sein Handwerk beherrscht und excelente Drinks mischt. Auch welche die nicht auf der Karte sehen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Christian Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr sehr schöne Zimmer, nahe Strandlage (300m), sehr gut organisiert, sauber, Essenauswahl reichlich und Qualität gut, sehr viel Platz an den Liegen bei den Pools da kleines Hotel. Wer ein Hotel ohne Animation und Menschenansammlungen sucht ist hier genau richtig! Am Strand gibt es die Liegen kostenlos wenn man in der Strandbar etwas konsumiert (super Konzept!): dort sehr gutes Essen und super Drinks. Strand u Meer sehr sauber und schön. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants und Bars…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein klasse Hotel mit unfassbar gutem Service
Ein klasse Hotel, der Service ist überragend - die Menschen sind sehr zuvorkommend und sympathisch. Die Zimmer sind klasse, sauber und groß. Der Zimmerservice ist ebenfalls klasse & es bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen und mit einer Beach Bar ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker, wobei es ein wenig mehr Auswahl geben könnte. All in all eine 10/10 und klare Weiterempfehlung.
Heike und Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Petousis - immer eine Reise wert.
Es ist ein stylisches Hotel, in dem Freundlichkeit nicht nur ein Wort ist. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage ist gut, die Zimmer sind hübsch das Personal ist sehr herzlich, was will man mehr.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
μοναδικός!!! ~ einzigartig!!!
Es handelt sich um ein relativ neues, schönes und nicht zu großes Hotel mit einem Hauptgebäude mit 4 Etagen, sowie 3 Nebengebäuden mit 2 schönen Pools.
Normen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub.
Schönes neues Familien geführtes Hotel. Dicht an der Stadt und daher kurze Transferzeiten. Alles macht einen neuen Eindruck.
Jörg Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Es fühlt sich wie Zuhause an..
Sehr schönes , gepflegtes Hotel. Haben uns , um die Umgebung zu erkunden, ein Auto gemietet. Hat auf Anfrage das Hotel für uns organisiert. Fanden wir super nett ! Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Wir waren ganz begeistert 🤩 Haben uns super gut erholt. War bei dem Service auch nicht schwer 👍
Madelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach ein tolles Hotel für maximale Entspannung
Super Hotel, alles ganz sauber und modern. Das Zimmer war für uns drei perfekt (Junior Suite). Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß & der Pool war eine schöne Abkühlung. Der Service war überragend.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Perfekter service …. Ganz liebes Personal , leckere Cocktails , schicke Zimmer und beim Frühstück bekommt man alles was man für den Start in einen interessanten Tag benötigt
Nessie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Service, sehr gut!
Tolles Hotel mit super nettem Team! Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alles, was man braucht, offenes Bad, 2 TVs (warum auch immer), Kühlschrank, privater Pool bei uns.