Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön. Zu empfehlen.
Sehr schönes und modernes Hotel mit zwei tollen Pools. Außerdem leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Gute Lage, ca. 100 Meter zum Strand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leichte Abstriche
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer im Nebengebäude sind allerdings Renovierungsbedürftig. Wir hatten erst ein Zimmer dort, leider Problemen mit dem Warmwasser. Daraufhin wurde uns am zweiten Tag der Beschwerde ein Zimmer zum Tausch angeboten. Hier war alles in bester Ordnung. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Supergut!
Das Hotel mit tollem Pool ist modern, sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr schöne Zimmer mit super Dusche. Tolle Anlage mit Pool. Kurze Entfernung zum Strand und Meer. Freundliches Personal.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönster Urlaub
Das Hotel war wirklich perfekt. Die Zimmer waren so schön ausgestattet. Das Personal sehr nett. Das Essen ein Traum. Ich werde wieder kommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Super!
Das Hotel liet in Amoudara, einem kleinen Ort vor Heraklion. Es hat ein Haupthaus und, glaube ich, zwei Nebenhäuser. Wir hatten 10 Tage Halbpension gebucht und ein Doppelzimmer. Es ist gepflegt, hat keinen Instandhaltungsstau, hat 2 Pools, der hintere ist auch für Kinder geeignet. Sogar eine eigene Poolbar gibt es.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel!
Super Hotel, tolles Essen . Es gab jeden Tag was anderes. Der Service im Hotel war top. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude, neu renoviert und sehr sauber und geräumig. Der Strand ist ca. 300 m entfernt. Ich kann die Heaven Bar am Strand nur empfehlen. Tavernen und Bars in unmittelbarer Nähe. War insgesamt ein toller Urlaub, würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes **** Hotel ohne die Möglichkeit. Handtüche
Sehr gutes und schönes Hotel mit Pool im Badezimmer fehlt die Möglichkeit Tücher aufzuhängen ist ein sehr großes minus
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes , ruhiges Hotel ,mit sehr modern eingerichteten Zimmer und gutem Essen . Die Lage des Hotels fand ich nicht schlecht, mit dem Leihwagen waren viele schöne Orte nicht weit .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit tollem Service in guter Lage
Sehr modernes und sauberes Hotel mit neuer Ausstattung und sehr geräumigen Zimmern. Freundliches Personal und gute Lage.