Das Hotel ist modern gestaltet, alles ist sauber und neu. Es gibt 2 Pools, einer davon ist auch für Kinder zum spielen geeignet. Selbst in der Hochsaison gab es genug Liegen. Es gibt neben der Hauptbar, wo am Abend sehr hochwertige Cocktails serviert werden, auch noch eine Poolbar, hier wurde tagsüber entspannte Musik gespielt und Getränke und Snacks serviert.
Wir waren extrem enttäuscht - insbesondere auf der Basis der guten Bewertungen - und können diese insgesamt sehr guten Hotelbeschreibungen in keiner Weise nachvollziehen. Alles in allem findet der Gast in keinem Fall ein 4-Sterne-Ambiente vor, es fehlt an nahezu allem, um diese 4 Sterne zu rechtfertigen
Sehr sauber. Freundlich staff. Essen war sehr lecker. Wir hatten WILAN Problem, manager Hotel hat problem gelöscht damit könnten wir überall schnell WILAN benutzen.
Das war der beste Urlaub, den wir in unserem Leben je gemacht haben - Erholung pur! Als wir ankamen, konnte wir die Zimmer sofort beziehen und kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, da es weder Animation noch sonst irgendeine Bespaßung gibt - einzige Ausnahme ein stilvoller Live-Musik-Abend pro Woche. Auch unsere Kinder haben nichts vermisst.
Ein sehr schönes Hotel nah dem Stadtzentrum von Heraklion mit sehr schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Das Frühstück ist interkontinental und das Abendessen gibt es in der Taverne direkt im Hotel a la Carte. Auch außerhalb der Hauptsaison eine absolute Empfehlung.
Sehr sauber und schön! Essen sehr gut und extrem nettes, aufmerksames und freundliches Personal!!! Poolanlage sehr schön und die Liegen werden sogar desinfiziert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Das Petousis Hotel&Suites ist ein eher kleineres, modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer guten Lage in der Nähe von Heraklion. Es gibt zwei Pools mit genügend Liegen. Durch die freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich direkt sehr wohl.