Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Entfernung zum Flughafen nur ca. 20-30 Minuten. Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wunderschönes Hotel, nette Mitarbeit und eine tolle Atmosphäre. Der Strand ist ganz in der Nähe und die Umgebung des Hotels ist auch schön.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in mittlerer Lage.
Gutes Hotel mit schönen modern eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes schmackhaftes Essen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel werde ich weiterempfehlen.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön mit einem sehr netten Personal. Das dazugehörende Restaurant ist überragend.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Für unsere Absichten genau das richtige Hotel. Saubere Anlage, saubere Zimmer. Zentral gelegen, gute Basis für die Erkundung der Insel.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit TOP Personal!
Hotel spitze! Personal sehr sehr gastfreundlich und absolut hervorragend. Tolle Zimmer, sehr sauber. Leckere Cocktails!
Margret(66-70)Deutschland
Sehr schönes und Modernes Hotel
Sehr schönes und kleines Hotel, wir waren 2020 zweimal kurz hintereinander dort, und wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub im Petousis Hotel
Sehr schönes modernes Hotel am Strand Kretas mit einem hervorragenden Restaurant und edel eingerichteten Zimmern. Super geignet für einen Paar oder Familienurlaub. Ich war bereits zum zweiten mal mit meiner Freundin im Petousis Hotel, weil es uns dort so gut gefällt. Meine persönlichen Highlights sind die Hoteleinrichtung, das freundliche und zuvorkommende Personal und das Restaurant Petousis.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön gestaltet und auch das Personal empfängt einen sehr herzlich . Allerdings war die direkte Umgebung während der Nebensaison nicht zu empfehlen.
Damia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr sehr freundliches Personal und eine sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind groß genug und auch sehr sauber.