Susanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Super sauberes und modernes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es sehr genossen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super gerne wieder, perfekt.
Das Hotelteam ist wie eine Familie. Als wir morgens um 4:00 Uhr nach Sturm und Verspätung eingetroffen sind, gab es noch einen reichhaltigen Imbiss.Das Buffet am Morgen und Abend ist super, wir waren 14 Tage mit Halbpension und das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Frühstücksraum ist etwas zu klein geraten. Der Barkeeper überrascht mit eigenen, leckeren Kreationen. TOP
Sebastian Duden(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Preis-Leistung. Tolles, nettes Hotel
Sehr sauber, liebevoll und familiär geführt, unglaublich schneller und zugewandten Service. Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet, das Restaurant ist top.
08.06. - 06.08.262 ERW
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumhaftes Hotel, ein zweites Zuhause
Ein wunderschönes und geschmackvolles Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann - wie zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, man fühlt sich geschätzt und willkommen. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Das Frühstück ist prima, wirklich für alle etwas dabei. Ich komme immer wieder gerne zurück.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier ist der Gast König.
Wir hatten mit unseren zwei Kindern für 14 Tage ein Familienzimmer in dem familiär geführtem Hotel gebucht inkl. HP. 2 Aussenpools mit Poolbar und Hotelbar. Das Zimmer, war geräumig, klimatisiert und sauber. Zimmer konnte man steht’s selbst entscheiden, wann es wieder mal Zeit war für eine Reinigung, einfach Schild an die Tür, so war man nie gehetzt.Das war das erste Hotel wo alles stimmte. Hat sogar unseren Kindern gefallen.Als Fazit, war es der schönste Urlaub bisher, Hotel war top, wir würden gerne nochmal…
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiter zu empfehlen. Kein Großbetrieb, auch in der
Moderne und saubere Zimmer, sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Möglichkeit auch einen Mietwagen Vorort zu müssen. Das angeschlossene Restaurant kann ebenfalls mit Rabatt % besucht werden. Die Bar ist angenehm mit besten Service und exellenten Barkeeper. Top, weiter so.
Luna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, schöne Einrichtung. Sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Gute Hygiene der Mitarbeiter, sowie sehr saubere Zimmer.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man machen
Sehr sauberes und frisch renoviertes Hotel. Auch der Pool ist sehr schön. Der Strand ist in wenigen Minuten gut zu erreichen. Auch das Essen ist gut, jedoch nicht so abwechslungsreich. Man kann auch in der anliegenden Taverne essen und bekommt dafür von Hotel einen 20% Gutschein statt dem Buffet im Hotel.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswert
liebes team vom petousis, unser diesjähriger aufenthalt auf kreta im petousis hat wieder rundherum gepasst. ein perfekter sowie zurückhaltender und aufmerksamer service war der punkt auf's i. auch die angeschlossene taverne bietet eine stimmung, von der wir uns gern haben anstecken lassen. auch die verwendung von landestypischen (kretischer) Produkte, hat uns sehr gut gefallen. in diesem sinne bleiben sie gesund und bis nächstes jahr s. jeschke aus berlin
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren sehr begeistert von der Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter/innen. Die Sauberkeit im Hotel in allen Bereichen war ausgezeichnet. Aufgrund seiner überschaubaren Größe war das Petousis Hotel sehr familiär und angenehm. Alle Speisen waren frisch, qualitativ sehr gut und ausreichend. Die strandnahe Lage an einem der besten Strandabschnitte der Insel ist ebenfalls hervorzuheben.