Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Petousis ist ein schönes und modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!!!
Evangelos (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel und Restaurant. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal vom Empfang bis hin zum Manager. Das Hotel ist sauber und sehr familienfreundlich. Empfehlenswert!
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel!!!! Alles sehr sauber und familiäre! das Essen ist lecker für alle was dabei. Der Pool ist schön und beheizt! Das Personal ist unfassbar freundlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Sommerurlaub
Sehr nettes Personal. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag auf eigenen Wunsch gereinigt. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Abends konnte man den Tag sehr gut an der Hotelbar mit den besten Cocktails ausklingen lassen.
CT(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
Schönes Hotel in netter Lage. Gut erholt. Gerne wieder. Schöne Zimmer, tolle Pool und lecker Essen. Perfekter Strandurlaub.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr ansprechend
Das Hotel ist schick gestaltet, hat eine sehr hübsche Poolanlage und eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne wieder!
Sehr modernes Hotel. Sehr sauber, schöne Poolanlage und Hotelzimmer sowie ein reichhaltiges Buffett. Eines der Highlights war auf jeden Fall der Barkeeper der uns jeden Abend mit unterschiedlichsten Cocktails überrascht hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier! Gerne wieder ☺️
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, sehr gerne wieder!
Eines der besten Hotels die wir bis jetzt besucht haben! Ein sehr sehr freundliches, modernes Hotel mit extrem liebevollem Personal!
Sandra u Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel, mit großartigem Personal!
Wunderschönes Hotel. Auch in der Nebensaison sehr empfehlenswert. Empfang und Personal in jeder Situation hoch aufmerksam, um dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Große geräumige Suites. Nach dem 2. Abend kennt das Personal die Zimmernummer, den Getränkewünsch liest der Barkeeper aus den Augen ab und empfiehlt sogar Drinks maßgeschneidert, das Zimmermädchen lässt das Zimmer erstrahlen. Wunderbar!
Letizia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, Super Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal Top und sehr zuvorkommend. Pool und Bar Bereich sehr schön. Strand nur 1-2 Minuten zufuss entfernt.