Janick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr sehr tolles Urlaubserlebnis
Sehr gutes Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr viel Wert auf Sauberkeit und ein gutes Restaurant. Toller Pool, tolle Drinks, alles sehr sehr gut. Für jedes Anliegen gibt es super Hilfe. Gerne wieder!
Marius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Personal!
Das Hotel ist super modern, schön, sauber und in unmittelbarer Nähe zum Strand - es gibt absolut nichts daran auszusetzen. Zudem schafft das freundliche, herzliche und zuvorkommende Personal eine wundervolle und positive Atmosphäre, sodass es einem leicht fällt zu entspannen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jana Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist genau so wie auf den Bildern. Die modernen, neuen und sauberen Zimmer sorgen dafür, dass man sich als Gast sofort wohlfühlt. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Stylisches Hotel, mit schöner Poollandschaft perfekt zum entspannen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man wunderbar an der Bar mit vielen verschiedenen Cocktails ausklingen lassen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Saubere Zimmer, guter Service, leckeres Essen und alles zusammen ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Schöner Pool und nette Gäste
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Erholsamer und schöner Familienurlaub. Das Hotel ist sehr Familiär und alle Mitarbeiter super freundlich. Besonders der Bademeister war extrem hilfsbereit und freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein ganz tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zentral und zum Strand gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber, was wichtig ist! Im angrenzenden Restaurant kann man sehr gut und günstig essen. Ich komme seit Jahren hier immer wieder her und habe das Hotel schon vielen Freunden empfohlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz okay für einen Kurzaufenthalt
Unser Urlaub im Petousis Hotel war okay. Die Anlage ist sehr schön und modern. Leider haben uns Kleinigkeiten beim Essen und das Zimmer gestört. Für einen kurzen Aufenthalt ok aber nicht für eine Woche. Wir würden nicht mehr kommen.
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren begeistert! Besser hätten wir unseren ersten Urlaub in Griechenland nicht verbringen können! Das Hotel hat eine top Lage, nicht weit vom Strand 😁 die Zimmer sind sehr modern und was uns sehr wichtig war, sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen. Wir kommen gerne wieder!!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles, sauberes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer schön eingerichtet. Man hat immer eine Liege am Pool bekommen. Das Meer ist ca. 2min zu Fuß zu erreichen. Die Innenstadt mit einer lebendigen Gastronomie ist einfach mit den Linienbus erreichbar. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel.