Zak Ben(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Home away from home
UNERWARTETER SCHATZ "Ein einfacher Satz auf der Hotelkarte sagt alles für mich:" Sie kommen als Gast und gehen als Familie ", was wahrer nicht sein könnte! Dieser Ort ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Alles begann für uns während unserer vielen E-Mails hin und her, da sich unsere Reisepläne aufgrund der neuen Bestimmungen ständig änderten. Maria, die wundervolle Person, die sich um unsere Anfragen kümmert (da ich mit meinem Sohn unterwegs bin, der Rollstuhlfahrer ist), mit größtem Respekt und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Atmosphäre zum Entspannen mit Abwechslung
Doppelzimmer wurde für ersten Paarurlaub gebucht. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Toller Pool und entspannte Atmosphäre. Lage für weiter Ausflüge ist gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr schönen modernen Zimmern
Ein tolles Hotel auf Kreta in dem wir jederzeit wieder übernachten würden. Es war einfach alles perfekt. Die Lage, die Zimmer und das Essen. Einfach nur top! Haben uns sehr wohl gefühlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen
Wir haben selten ein so sauberes und freundliches Hotel erlebt. Selbst in 5*Hotels haben wir nicht den Service wie hier genießen können.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kreta von Heraklion aus erkunden
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel mit Ambitionen und motivierten Personal. Wir warten alles Pärchen hier und haben es sehr genossen. Was sind Restaurants in der Nähe und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Danique(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel an super Lage
Sehr sauber, freundliche und hilfreiches Personal, Preise und Leistungsfähigkeit super! Viele und feine Auswahl beim Frühstück.
Marius (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr empfehlenswert
Schön sauberes Hotel, mit einem tollen Servicepersonal, welches sehr nett und aufmerksam ist. Der Transfer vom Flughafen war perfekt, das Essen war auch super. Danke
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Aufenthalt
Irgendwie familiär, aber sehr professionell Dieses Hotel ist einfach gastfreundlich ursprünglichen Sinne, außerdem ist alles sehr modern.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines feines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit toller und moderner Ausstattung. Weg zum Sandstrand ist auch nicht weit. Die Öffi Anbindung nach Heraklion ist auch gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder! Unsere Empfehlung
Das Hotel wurde 2019 renoviert und befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Ein kleines familiäres Hotel mit viel Charme.