Traumhaft schöne Hotelanlage, zwei Pools, großes Zimmer mit Balkon, Regenschauerdusche, tolle Hotelbar und das alles für einen absolut fairen Preis. Der Strand ist auch nicht weit und dadurch, dass das Hotel so zentral auf der Insel liegt kann man mit dem Wagen hervorragend alle Ecken der Insel ansteuern. Das einzige was wir bereuen, ist nicht länger geblieben zu sein. Wir kommen definitiv wieder, kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schickes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und ist in einem sehr guten und wirklich sauberen Zustand. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und es wird jeden Tag geputzt. Der Service ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Ich würde wieder hierher kommen!
Sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, schöner Pool und äußerst freundliches Personal. Das Essen ist top und die Bar ausgezeichnet. Der Barkeeper hat auch Wünsche außerhalb der Karte super realisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön und strandnah mit exquisiter Cocktailbar
Auf der Suche nach einem etwas abgelegenen, kleinerem Hotel mit Nähe zum Meer und einen genügend großen Pool zum Schwimmen hat das Petousis Hotel and Suites unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt.
Besonders empfehlenswert ist die Cocktailbar. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Unser Aufenthalt im Petousis Hotel war insgesamt sehr schön. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Das Hotel besitzt zwei Pools an denen wir sehr gerne den Tag verbracht haben. Mittags kann man sich leckere Snacks, Getränke und Spirituosen bestellen. Dies auch zu sehr anständigen Preisen!
Der Strand unmittelbar in der Nähe war leider nicht so schön, da war es schon sinnvoll dass wir einen Mietwagen hatten, mit dem wir auch andere Strände besuchen konnten.…