Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Besonders schön ist der Pool - er lädt sowohl tagsüber als auch abends zum Entspannen ein. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Die Coronamaßnahmen werden gut umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Positiv überrascht
Hotel ist sehr sauber und macht direkt einen guten Eindruck. Es liegt etwas außerhalb der Stadt, aber dafür ist es sehr ruhig. Man kommt allerdings schnell überall hin. Für unseren Aufenthalt perfekt.
Es gibt 2 Pools, welche sehr neu und groß und mit Glück sogar ziemlich leer waren. Es ist sehr, sehr freundliches Personal im Hotel. Wir verbrachten als Paar 9 Nächte dort, welches uns als perfekte Länge erschien. Um einfach mal abzuschalten am Pool mit leckerem Essen ist es ein perfektes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer wurde upgegraded und wir hatten eins der Besten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Vom Flughafen ist das Hotel sehr schnell zu erreichen. Wir waren leider nur eine Nacht da, deswegen können wir wenig über die Umgebung sagen.
Das Hotel ist nicht nur in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber, sondern vorallem auch stilvoll und einladend eingerichtet. Uns hat es in unserem Urlaub Dank des Petousis Hotels super gut gefallen, sodass wir sehr gerne jederzeit wieder kommen würden. Bereits beim Check-In wurden wir herzlich empfangen und genauso herzlich, freundlich und hilfsbereit waren alle Mitarbeiter während des gesamten Aufenthalts zu uns.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Das 2019 renoviert Hotel ist super schön und hat alles was es braucht. Besonders hervorgestochen hat das super sympathisch Personal. Am Ende des Urlaubes, haben wir uns bereits wie ein Teil dieser großen Familie gefühlt.
Schönes modernes Hotel in überschaubarer Größe nur wenige Minuten zu Fuß zum schönen Strand von Amoudara. Optimale Verkehrsanbindung Linie 6 - Bushalte direkt vor der Tür.
Wer ohne Animation, Fitnessstudio oder Wellness-Bereich gerne seinen Urlaub verbringt, ist hier gut aufgehoben.
Ganz tolles Hotel in ruhiger Lage. Schöne Pools, sehr sauber und modern, der Strand ist nicht einmal 5 Gehminuten entfernt. Das Personal war auch durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.