Katharina (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel liegt in sehr guter Strandnähe. Frühstück war gut und das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr zufrieden
Essen ist super. Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Zum Strand sind es ca. 250m..schöne Strandanlage
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Urlaub, super Hotel
Würde jederzeit wieder in diese Hotel kommen. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und auch mit dem Mietwagen (hatten ein Problem) wurde uns gleich geholfen. Zimmer war schön und sauber und das Essen war lecker.
09.06. - 07.08.262 ERW
Pietro (26-30)Deutschland
Super modernes Hotel
Sehr modernes 4 Sterne Hotel mit einem sehr leckerem Restaurant. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Hotel hat zwei Pools worin man sich super entspannen kann.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel nah in Heraklion
schönes Hotel. Super service. tolles essen. super Lage. Würde es jedem weiterempfehlen und wurde selbst auch wieder dort buchen.
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes stylisches Hotel auf Kreta
Wunderschön gelegenes Hotel. Super nettes und aufmerksames Personal. Endlich mal ein Hotel, in dem die Liegen nicht mit einem Handtuch reserviert werden. Das Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier im Petousis!
Gut geführtes gepflegtes Haus mit ansprechenden Zimmern, Sauberkeit, schöner gepflegter Anlage, 2 Pools, gutes Restaurant
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Definitiv nochmal, Traumhaftes Hotel in Top Lage
Ein schönes Hotel mit traumhafter Atmosphäre. Insgesamt sehr zufrieden mit dem rundum Service und der schönen Anlage.
Ulrich(31-35)Deutschland
Titel
Schönes Hotel in Strandnähe mit guten Restaurant und sehr freundlichen Barkeeper. Der Pool ist etwas kalt, aber schon zum abkühlen.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder!!
Im Großen und Ganzen: ein super Hotel, tolle Lage, moderne Zimmer und sehr nettes Personal. Einziges minimales Manko: die Pools könnten getrennt werde in adults/children area & das Frühstück könnte draußen an der Hauptbar angeboten werden, anstatt drinnen. Wir kommen aber sehr sehr gerne wieder!