Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt
Sehr gepflegte Hotelanlage mit außerordentlich freundlichem Personal. Hatten hier wunderbare Tage! Die Suite entspricht genau den Fotos. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir würden sofort wieder dieses Hotel auswählen, da uns der Aufenthalt sehr gefallen hat und man nicht genug Lob aussprechen kann für die Mitarbeiter, die unseren Urlaub zu etwas besonderes gemacht haben.
Die Hotelanlage war sehr modern und schick. Die Nähe zum Strand war ein großer Pluspunkt. Das Hotelpersonal war in hohem Maße zuverlässig, zuvorkommend und nett.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Gepflegtes Hotel, extrem nette Mitarbeiter, gutes Essen. Gute Corona-Hygienemaßnahmen, z.B. Abendessen à la carte und Frühstück wird von Mitarbeitern am Buffet zusammengestellt.
Schöne moderne Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Bar ist auch sehr zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren 11 Tage dort und es war bisher unser bestes Hotel obwohl wir Vielreisende sind. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, die penible Sauberkeit und das sehr schöne und moderne Ambiente hat uns beeindruckt. Sowohl mit aber auch ohne Mietwagen geeignet da alles auch zu Fuß erreichbar, strandnah und trotzdem nicht mitten im Trubel.