Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Sehr schöner Wellness Urlaub
Das ganze Hotel und vor allem das Personal ist auf die Wünsche der Gäste ausgerichtet. Das sehr gute Restaurant mit dem umfangreichen Angebot rundet das Ganze ab. Gerne kommen wir wieder.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Ein paar sehr erholsame Tage mit schönem Wellnessbereich (klein, aber schön). Das Essen war toll und auf bestehende Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde ganz toll Rücksicht genommen und wo nötig auch extra zubereitet. Zimmer und Hotel waren sauber und das Personal, insbesondere im Restaurant sehr sehr freundlich. Das Zimmer war schön eingerichtet, lediglich das Bad ist etwas klein, aber insgesamt o.k und sauber. Tolle EInkaufmöglichkeit im Outlet Zweibrücken und Schuhfabrikverkauf in Primasens sowie…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideales Hotel zum Wandern und Entspannen
Ideales Hotel für Wander- und Wellnessurlaub zum Entspannen und genießen. Angenehme Massagen tragen zur Entspannung bei. Leckeres vielfältiges Frühstücksbüffet! Sauberkeit im Sauna- und Schwimmbadbereich sowie Freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten.
Wellnessurlaub vom Feinsten. Alles was das Herz begehrt : Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, tolle Speisen und noch tollere Weine. Was will man mehr ?
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne wieder
Das Hotel hat vollkommen unsere Erwartung erfüllt, vor allem die Snacks zwischendurch und die kostenlosen antialkoholischen Getränke fanden wir besonders toll . Preis-/ Leistungsverhältnis finde ich sehr gut !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub oder kurz mal weg zum Abschalten
für einen Wellnessurlaub, Erholungsurlaub können wir Pfalzblick bestens empfehlen. Wir haben unsere Nachbarn zum Kennenlernen des Hotels mitgenommen. Auch diese waren total begeistert. Wir waren schon einige mal für einen Kurzurlaub dort und werden auch künftig jedes Jahr hinfahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsarrangement im Hotel Pfalzblick
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Prima gelegen für Wanderungen in der Pfalz. Gutes Essen und sehr gute Weinkarte. Die Hotelinhaber waren ebenfalls sehr freundlich. Zu empfehlen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr wie es war
Großer Plattenbau, innen aber z. T. sehr nett renoviert. Das absolute No go ist die Beautyabteilung. So unprofessionell und unfreundlich habe ich es noch nie erlebt. Die Mitarbeiter dort sind schlampig angezogen, laut, unterhalten sich über private Angelegenheit laut während der Behandlung. Ich habe meine Behandlung abgebrochen, der Kommentar hierzu war, "das machen wir immer so". Absolut unmöglich. Die Direktion sollte sich dieser Abteilung dringend annehmen!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne
War bereits mein 2ter Aufenthalt, abe bestimmt nicht mein letzter. Um abzuschalten und sich in angenehmer Atmosphäre geistig, körperlich und seelisch verwöhnen zu lassen, das RICHTIGE !! buchen, hinfahren und geniessen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf jededen Fall noch einmal
ein wunderbarer Kurzurlaub, angenehm überrascht von allen leistungen des hotels, sogar das wetter war toll! Ausgezeichnete Küche und sehr freundlicher service