Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Super Hotel, gut zum Entspannen
Super schönes hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut zum erholen und entspannen. Wollen nächstes Jahr wieder hin fahren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
wir waren bereits mehr als 20x hier. Außerdem waren wir, teilweise mehrfach, in insgesamt weiteren 9 deutschen 4Sterne-Hotels. Meine Erfahrung ist: es gibt immer einzelne Kritikpunkte, deshalb haben diese Hotels ja auch "nur" 4Sterne. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Kategorie weit überdurchschnittlich ist. Entscheidend für uns ist das "Gesamtpaket". Das Preis/Leistungsverhältnis ist nach unserer persönlichen Erfahrung nirgends besser wie hier.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in toller Landschaft
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Ideal auch für einen spontanen Kurzurlaub. Das Hotel ist perfekt, um einfach vom Alltag abzuschalten. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderziele im Dahner Felsenland.

Marliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness rundum!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Nochmals vielen Dank für die zwar wenigen doch überaus erholsamen Tage in Ihrem Hotel!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen. Einzig der Beauty-Bereich könnte verbessert werden. Insbesondere die Freundlichkeit des Personal dort. Den Stress hat man leider abbekommen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Pfalzblick eignet sich sehr gut für einen Wochenendaufenthalt. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich gefallen, da alles neu und sehr gepflegt ist. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls sehr gut. Wer hier nichts findet oder meckert, dem kann wirklich nicht mehr geholfen werden.:-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Lädt zum individuellen Wohlfühlen ein
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sauna- und Badebereich. Super ist das Konzept der Vitalpension, bei dem es im Prinzip immer alkoholfreie Warm- und Kaltgetränke im Haus und mittags und nachmittags kleinere Speisen als Inklusivleistung gibt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach nur gewöhnlich
Alles in allem okay. mehr auf keinen fall. essen war auch okay, wellness bereich recht neu, umgehauen hat uns nichts. das drumherum hat einfach nicht gepasst. es war ein 0815 aufenthalt, den man in wahrscheinlich jedem anderen 4sterne hotel auch gehabt hätte.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Hotel
wir können dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen. ganz prima, die alkoholfreien getränke sind im preis inbegriffen. für einen wellnessaufenthalt ist diese hotel auf jeden fall ideal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wellness pur
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich. Essen gibt es immer und überall! Tolle Sonnenterasse un großer Garten. Zimmereinrichtung schon etwas älter. Alkoholfreie Getränke inclusive. Leider wurde abends in der Bar geraucht.