Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur direkt im Pfälzerwald
Bestes Hotel im Umkreis, wir sind mindestens einmal im Jahr zu Gast. Besonderes Ambiente, sehr freundliches Team, Welness vom feinsten, leckeres Essen ,
Didi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Familiengeführtes schönes Hotel im Pfälzer Wald. Wandern, Wellness, sehr gutes kulinarisches Angebot besonders die Weinauswahl ist fantastisch.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine sehr schöne, entspannte Urlaubswoche.
Ein ganz tolles Hotel. Wir haben für meine Tochter (12) ein Hotel mit Bademöglichkeit gesucht und im Pfalzblick gefunden.

K C(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
wunderschönes Wellnesshotel mit Erholgarantie ...
Eng an die hoch aufragenden roten Sandsteinfelsen gebaut bzw. Teilweise auch im Dahner Felsenland gebaut liegt das familär geführte Hotel.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellneshotel, eine sehr erholsame Zeit!
Sehr schönes, familiär geführtes Wellnesshotel. Die Erwartungen wurden übertroffen! Sehr viel Platz, so findet jeder seinen Rückzugsort.
Ake(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider sehr enttäuschend
ich fange mit den positiven Punkten an: 1.) tolles Zimmer (Fertiggestellt 2022), vor allem die Betten sind sehr hochwertig 2.) Buchungsprozess sehr professionell 3.) toller Wein 4.) der Teich ist atemberaubend 5.) großer Parkplatz negativ: 1.) Massage gebucht / bezahlt --> kein Personal, anstatt Geld zurück Wein Gutschein 2.) Beheizter Außenpool war kalt (wir haben das sofort beanstandet, es wurde gesagt, dass der Außenpool 30Grad hat und sich noch keiner beschwert hat). Also haben wir den Pool nicht nutzen…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Das Hotel liegt an einem Hang, die Rezeption , Parkplätze sowie Restaurant befinden sich oberhalb. Man hat dadurch einen wunderbaren Blick über die gesamte , großzügige Anlage. Ausgestattet mit einem Lift sind alle 6 Etagen bequem zu erreichen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein Lieblingshotel im Dahner Felsenland!
Wellnesshotel mit liebevoll gestaltetem Saunabereich und weitläufiger Liegewiese, toll für eine kurze Auszeit mit Freundinnen!
K C(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gute Adresse für Erholung und Aktivurlaub
Große Hotelanlage, an einem Steilhang des Wieslautertales gelegen. M.m nach jederzeit eine Reise wert, wem es um Wellness und Erholung geht. Die umliegende Landschaft bietet aber auch für die Aktivurlauber mehr als genug Beschäftigungsmöglichkeiten.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles stimmt, nur zu empfehlen!
Sehr ansprechendes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Saunawelt mit Naturbadeteich und weitläufiger, schön gestalteter Außenanlage und eine Küche, die keine Wünsche offen lässt.