Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Wellness und Erholung pur.
Man fühlt sich wie zuhause, sehr nettes Personal und ein tolles Ambiente. Zum Energie tanken das beste Hotel in Rheinland Pfalz.
Peter Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Tolles Hotel Suite im neubautrakt . Leckeres Essen. Viele Inklusive Leistungen . Toller Schwimmteich. Wir kommen gerne wieder.
Rainer und Rosel (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder
Waren 7 Tage im August im Pfalzblick. Alles zu unserer Zufriedenheit. Personal und Besitzerfamile sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sehr gut (frage mich manchmal was andere Bewerter zuhause Essen, bei den Bewertungen). Das neue Naturbad mit Saunahaus wertet alles noch auf. Kommen bestimmt wieder.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Traum Hotel
Das Hotel Pfalzblick besuchten wir jetzt schon zum 2 mal. Wir haben es vor ca. 3 Jahren Empfohlen bekommen und danach auch kennengelernt, damals gab es noch kein Neubau und kein See. Es war so schön dort das wir uns dieses Jahr im Aug.2019 gleich die Neuen Suite mit Sauna und Whirlpool anschauen wollten. Die wir dann auch voll und ganz genossen haben. Ich habe 1 mal an der Yoga Std. teilgenommen, super das es das dort gibt, die Trainerin hat das prima gemacht. Das Team Pfalzblick ist einfach spitze von Service bis…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung ist garantiert
Tolles Wellness-Hotel mit sehr guter Verpflegung: Halbpension und zu fast jeder Tageszeit wird mindestens ein "Snack" angeboten. Alle alkoholfreien Getränke sind im Preis inbegriffen und immmer verfügbar. Der Wellnesbereich ist sehr schön und weitläufig gestaltet, viele und sehr gemütliche Ruheräume. Sehr nettes Personal, immer bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Unterschiedliche Zimmer buchbar, welche individuelle Wünsche berücksichtigen. Alles in einem ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis- wir kommen mit…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung in wunderschönem Ambiente
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit neu angelegtem Spa-Außenbereich mit Naturbadeteich, Sauna-Insel und einigen neuen Zimmern und Suiten im kürzlich angebauten Gebäudekomplex - sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht sein Geld wert!
Wellness-Hotel mit Renovierungsbedarf vor allem in den Hotelzimmern. Nicht seinen Preis wert! Im Hotel wirkt alles zusammengestückelt, der neue Wellnessbereich sehr schön, der Rest des Hotels eher Kraut und Rüben, nichts passt zueinander, ein Mix aus Neu und abgewohnt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub wie im Paradies
Wunderschönes Hotel mit herzlichem und aufmerksamen Mitarbeitern, toller neuer SPA Bereich mit Sauna Insel im Naturbadesee Leckeres Frühstücksbüffet und exzellentes Abendmenü
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, jedoch mit einigen Defiziten
Sehr schönes Hotel mit jedoch einigen Defiziten. Die Leistungen - vor allem im Restaurant - entsprechen nicht einem 4*S Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In kürzester Zeit den Alltagsstress loswerden
Rundum sorglos Paket in naturnahem Ambiente - Das ist Erholung pur vom ersten Moment an. Das freundliche Personal und die tolle Versorgung im Rahmen der Wohlfühlpension lassen den Alltag vergessen. Zusätzlich was für die Gesundheit tun - Saunen, Pool und Schwimmteich machen es möglich.