Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Habe drei wunderschöne Tage Wellness pur erlebt. Super leckeres Essen, sehr schönes Zimmer, toller Wellnessbereich mit wohltuenden Massagen, und das alles bei sehr freundlichen Mitarbeitern, die es verstehen, ihre Gäste zu verwöhnen. Außerdem, durch die schöne Lage, direkt am Dahner Felsenpfad, optimaler Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Herbstaufenthalt
Ein hervorragendes Hotel in schöner Umgebung mit sehr guten Speisen und Getränken und gutem und aufmerksamen Service. Bestens geeignet für einen Wellnessurlaub.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen u. Trinken gut, Erholung für die Sele
Schönes Hotel, saubere Zimmer die gut Eingerichtet sind. Kostenloses WLAN, schöner Saunabereich mit genügend Liegen, beheiztes Innenschwimmbad, große Liegewiese. Liegen befinden sich auch auf dem Balkon bzw. Terrasse. Essen was das Herz begehrt vom Sekt Frühstück über keines Mittagessen ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen, ab 18 Uhr wieder Abendessen alles in der Wohlfühlpension beinhaltetet.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte "Auszeit" im Pfalzblick
Erholung und Entspannung pur - genau das hatten wir gesucht für unsere kurze Auszeit Die vielen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen - ankommen und wohlfühlen.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, ruhiges Wellnesshotel mit einer super Gastronomie
Schönes, ruhiges Wellnesshotel mit einer super Gastronomie. Schöne Zimmer und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Natur zum wandern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesshotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Wir waren jetzt schon zum 4. mal dort. Wie immer, hat es uns super gut gefallen. Es war wieder alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets freundlich und vor allem sehr aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist absolut super. Das Hotel strahlt immer noch einen familiären Flair aus. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und sind jetzt schon auf die neue Saunalandschaft mit Schwimmteich usw. gespannt. Wir haben uns, wie jedes mal, wieder richtig erholt.
Ute und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness im Hotel Pfalzblick
Familiär sauber, gepflegt und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Traumhafter Weitblick von der Restaurant-Terasse. Ein Highlight ist die neu angelegte Saunainsel mit Badeteich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seit 10 Jahren immer wieder gerne
familiär geführtes Wellnesshotell im schönen Pfälzerwald mit allen Annehmlichkeiten, die man mit einem gelungenen Wellnessurlaub verbindet. Hervorragende Küche mit großzügigem Frühstücksbüffet, Snacks und Kuchen tagsüber und Menüwahl am Abend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Niveauvoller Aufenthalt im Pfalzblick
Insgesamt sehr komfortabel, gepflegt und äußerst um den Gast bemühtes Personal, angefangen vom Empfang über Service im Restaurant und Spa-Bereich. Reisegrund war ausspannen und das haben wir voll erreicht.