Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Auszeit in traumhafter Natur
Das Pfalzblick Wald Spa Resort in Dahn bietet eine perfekte Mischung aus Erholung und Aktivität. Umgeben von der idyllischen Natur des Pfälzerwalds, lädt das Hotel zu Wanderungen und Wellness ein. Gäste schätzen das moderne Spa, das vielfältige Behandlungen, einen Innenpool und Saunen umfasst. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, viele mit Blick auf die malerische Landschaft. Kulinarisch verwöhnt das Restaurant mit regionalen und internationalen Gerichten. Ideal für Ruhesuchende und Naturfreunde,…
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und viel Ruhe und Entspannung.
Es ist zwar eines der kleinsten Zimmer, aber völlig ausreichend. Bett mit mehreren Kissen, großer Fernseher, Kühlschrank, Safe, Kleiderschrank, Sofa, Liegen + Sitzgelegenheiten auf der Terrasse. Bad für eine Person ausreichend.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur in der Wellnessoase, familiäre Atmosphäre, sehr ansprechende Gstronomie
Das angebotene Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht über jeden Zweifel erhaben. Das Hotel bietet in jeder Zimmerkategorie das versprochene Ambiente in Verbindung mit einer besonders hervorzubenden Gastronomie. Die Leistungen in allen Bereichen sind vorbildlich, es gibt aus meiner Sicht kein Bereich, der nicht meinen Ansprüchen gerecht wird.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Es gibt nichts zu meckern. Tolles Wellnessangebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine herausragende Küche - was will man mehr
EmmyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub zu zweit.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer, Sport, Spa, Sauna, Essen alles super. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Rupert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf Grund unserer Zufriedenheit,werden weiterempfe
Wir sind Clupmitglied ,weil es uns sehr gut gefällt.Man ist beeindruckt was im Laufe unserer Mitglirdschaft entstanden ist. Meine Tochter und mein Sohn sind ebenfalls sehr beeindruckt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in dem für Leib und Seele bestens gesorgt ist.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Familiäre Führung, sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereiten Personal Leckeres, abwechslungsreiches Essen Tolles Zimmer Herrliche Saunalandschaft mit Natursee Immer wieder gerne
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Wellnesshotel mit großem Komfort zu einem angemessenen Preis.
Sehr angenehmes 5 Sterne Hotel in schöner Lage mit gehobenen Preisen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1A Welnesshotel
Ich hatte das Vergnügen ein sehr schönes Wochenende in einer Spa-Suite verbringen zu dürfen. Das Zimmer war einfach perfekt, sowie die ganze Hotelanlage. Das Highlight ist einfach der Naturbadeteich.