Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal Sind auf alle unsere Wünsche eingegange, Sonderwünsche wurden sofort in die tat umgesetzt. Geht nicht gibt es in diesem Hotel nicht es wird alles versucht das es zum Schluss doch geht. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr familiär und das spürt man auchwir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Zugang zum garten. Essen war jeden Tag sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gute Betreuung, wir fühlen uns sehr wohl do
Schöne Umgebung, Parkplätze vorhanden, nette Zimmer, freundliche Bedienung, sauber, Wünsche werden erfüllt empfehlenswert, Wellness, Wohlfühloase. Für alle Feiern geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes Preis-Leistungs-Verältnis
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Verwöhnpension mit einer reichhaltigen Auswahl von Speisen ist super. Die Massagen waren prima, der Wellnessbereich ausreichend. er Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schön gelegen. Das Hotel bietet eigenen schönen entspannten Aufenthalt. Es ist wärmstens zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
iMMER WIEDER GERNE Wir ( ca 12-15 Mädels) kommen schon ca 10 Jahre ins Pfazblick. Wir können das Hotel nur empfehlen. Saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gute Küche und ein großer Wellnessbereich zum erholen. Auch der Beautiebereich ist zu empfehlen. Ein Hotel,dass keine Wünsche offen lässt.Wir kommen wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Erholung reiner Genuss
Perfekte Erholung von der ersten Minute! an Tolles Wellnesshotel direkt an den Wanderwegen des Dahner Felsenlandes mit hervorragendem SPA Bereich. Das Essen und die Weine sind von erlesener Qualität.
Ute und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das perfekte Hote!
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Lage perfekt zum Wandern, Wanderwege direkt vor der Tür. Hervorragende Küche, ein Lob an dieser Stelle an den Koch. Der Service war immer freundlich und kompetent, 100 Punkte für alles.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel und Wohlfühlumgebung
Sehr schönes Hotel. Wir wollten wandern und entspannen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Gute Wanderwege. Toller Wellnessbereich. Entspannung pur.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und Entspannung pur
Eine tolle Wohlfühlatmosphäre vom Einchecken bis zur Abreise. Sehr freundliches Personal überall. Es waren die kleinen aber feinen Highlights die dieses Hotel ausmachen. Wilkommensaperetiv auf der Terasse, Begleitung bis zum Zimmer, wunderschöner Garten mit Liegewiese, sehr schöner Saunabereich. Sekt zum Frühstück. Wunderschöne Terasse zum Abendessen und Frühstücken. Und noch vieles mehr
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Optimal für Kurzurlaub
Familiäre Atmosphäre mit Wellness und Wohlfühlpension, sowie sehr freundlichen Personal führen zu schneller Erholung